Главная / Популярные статьи / Заболевания / Тинедол от грибка на ногах. Где купить?

Тинедол от грибка на ногах. Где купить?

04.02.2016г.

Тинедол от грибка на ногах. Где купить?

Грибок стоп относят к деликатным проблемам, ведь бактериальное поражение кожи на стопах ведёт к появлению неприятного запаха, постоянному зуду и поражению ногтей. Это вынуждает человека превращаться в домоседа, забыв о посещении бассейнов, пляжей и вечеринок на природе.

Описание

Для лечения грибка стоп современная дерматология предлагает с десяток препаратов, но не все они радуют эффективностью, большинство требует длительного использования и огорчает ценой. Другое дело крем Тинедол. Ещё вчера о таком средстве только мечтали, но сегодня он помогает быстро избавиться от грибка и предотвращает поражение стоп в дальнейшем купить Тинедол можно на сайте OwlMart.ru.

При разработке этой волшебной мази использовались лучшие наработки дерматологии в области лечения грибковых заболеваний. Создателям удалось создать средство, которое:

  1. Снимает зуд уже сразу после нанесения,
  2. Убивает грибковую флору и предотвращает её появление в ближайшем будущем,
  3. Укрепляет стенки сосудов и мягкие ткани стоп,
  4. Быстро устраняет неприятный запах,
  5. Способствует быстрому отшелушиванию поражённой ткани,
  6. Одновременно увлажняет и питает кожу,
  7. Ускоряет заживление микротрещин,
  8. Возвращает здоровый вид ногтей.

Тинедол от грибка на ногах

Компоненты крема вступают в борьбу с грибком сразу после попадания на стопы, они проникают в кожу и ногтевые пластины и оказывают комбинированное лечебное воздействие. Благодаря этому грибок погибает, кожа, ткани и ногти восстанавливают прежний вид и получают защиту от бактерий на будущее.

Крем Tinedol используют в домашних условиях, нет необходимости записываться к дерматологу и сидеть в очередях, пока жизнь проходит мимо.

Преимущества

Благодаря уникальному составу и удобной упаковке, крем Tinedol:

  1. Помогает быстро избавиться от грибка,
  2. Не наносит вреда здоровью, в частности, не приводит к аллергическим реакциям и не сушит кожу,
  3. Прост в использовании,
  4. Применяется для лечения и профилактики грибковых заболеваний на стопах.

Эффект от использования средства заметен через считанные часы, ведь мазь Tinedol снимает зуд и неприятный запах сразу, а внешний вид ногтей возвращается уже через 2 недели (зависит от степени поражения).

Важно и то, что крем используется и как профилактическое средство, его можно наносить на стопы после посещения пляжа или бассейна – в этом случае грибок будет побеждён сразу после попадания на кожный покров и человек даже не почувствует его.

Особенности покупки

Крем Tinedol надо покупать только на сайте официального продавца – это гарантирует покупку оригинального средства, которое поможет в борьбе за здоровье кожи стоп. Приобретение крема у неизвестного продавца – это покупка кота в мешке, такое средство в лучшем случае не нанесёт вреда здоровью, а в худшем создаст покупателю проблемы за его же деньги.

При заказе крема на официальном сайте покупка доставляется курьером или по почте.

Состав

В состав исцеляющего крема входит:

  1. Глицерин,
  2. Климбазол,
  3. Натуральные масла,
  4. Витамин E,
  5. Фарсенол,
  6. Ланолин.

Витамин делает кожу эластичной и улучшает клеточное кровообращение, что ускоряет выздоровление, а ланолин защищает глубокие слоя дермы от проникновения грибка и препятствует размножению бактерий на поверхности кожи. Блокирует развитие грибка, заживляет трещины на коже и ускоряет в тканях стоп обменные процессы ланолин, а климбазол обладает мощным противогрибковым эффектом и устраняет зуд.

Важная роль в составе средства отведена мятным и растительным маслам. Они нормализуют обмен веществ, ускоряют регенерацию клеток кожи и смягчают кожный покров. Глицерин создаёт на коже защитную плёнку, которая предотвращает развитие грибка, а также смягчает и увлажняет кожный покров.

Инструкция

Подробная инструкция прилагается к чудо-крему при покупке, вот её основные правила:

  1. Средство наносится на чистую и сухую кожу,
  2. Крем втирают по всей стопе до полного впитывания,
  3. В течение дня крем наносят 1-2 раза,
  4. Длительность курса – две недели.

Важно не пропускать участков стоп при нанесении и втирании крема, средство должно попадать на все участки кожи. При первых признаках грибка достаточно одного нанесения Tinedol в день, при запущенном состоянии стоп наносить мазь надо 2 раза.

Первый эффект заметен сразу после начала использования крема, полное излечение наступает через две недели даже при запущенной форме грибка.

Где купить Тинедол от грибка?

Купить Tinedol можно перейдя по ссылке: http://owlmart.ru/dlya-krasoty/tinedol-ot-gribka.html

Фото: healthguru.com



Читайте далее: