Главная / Популярные статьи / Заболевания / Основные направления работы наркоклиники

Основные направления работы наркоклиники

18.02.2016г.

Основные направления работы наркоклиники

Наркомания и алкоголизм сегодня – без преувеличения глобальные проблемы. Практически все возраста затронуты заболеваниями рассматриваемого типа. Лечение наркомании сегодня возможно, но затруднено по многим причинам. В первую очередь успех обеспечивается содействием самого зависимого, правильным выбором лечебного учреждения. Наш наркологический центр предлагает широкий спектр услуг по избавлению от зависимостей различного типа. При этом результат гарантируется.

Основные направления работы

Наши специалисты имеют большой опыт работы – более 15 лет в данной сфере. Это позволяет обеспечить практически 100% успешный результат реабилитационной программы.

Наша наркологическая клиника предлагает услуги специалистов:

  • наркологов;
  • опытных психотерапевтов;
  • аддиктологов;
  • практических психологов.

Именно у нас впервые были изобретены, запатентованы и опробованы уникальные программы реабилитации. Причем если в течение 12 месяцев произойдет срыв – повторная реабилитация будет проведена полностью бесплатно. Возможно излечение зависимости от наркотиков следующих типов:

  • соль для ванн;
  • героин;
  • метадон;
  • кокаин;
  • амфетамин;
  • спайс.

В случае ломки возможно экстренное вмешательство, интервенция. Ведется работа по избавлению от зависимости алкогольного типа. Вывод из запоя, кодирование, подшивание.

Отличительные особенности клиники

Наше учреждение предлагает не только медикаментозную, но также психоэмоциональную поддержку. Подчас последняя не менее важна, чем лечение детоксикационными препаратами. Обычно срыв происходит именно из-за особенностей работы психики человека. В первую очередь привыкание к приему наркотиков – зависимость психологическая.

Наша клиника не предлагает мгновенное решение проблемы с наркотиками. Но помещение в наркологические центр гарантированно решит проблему. После выписки родственники наркомана, алкоголика смогут получать консультационную поддержку от сотрудников клиники.

Гарантируется полная анонимность – клиника не предоставляет сведения о пациентах в государственные органы наркологического контроля. Что позволяет в дальнейшем не испытывать проблем при устройстве на работу. Работодатели избегают заключения трудовых договоров с бывшими наркоманами и алкоголиками.

Практически каждый день появляются новые наркотики. В клинике ведутся исследования – методы реабилитации совершенствуются. Ознакомиться с ценовой политикой, условиями предоставлениям услуг и другими важными вопросами можно через наш сайт в интернете www.narkostop-krasnodar.ru. Возможно через данный ресурс заказать обратный звонок.



Читайте далее: