Главная / Популярные статьи / Заболевания / Как выбрать поставщика медицинского оборудования

Как выбрать поставщика медицинского оборудования

04.02.2016г.

Как выбрать поставщика медицинского оборудования

Поставками медицинского оборудования и расходных материалов занимаются сотни компаний. Но далеко не все из них способны обеспечить надлежащий уровень сервиса. Как выбрать поставщика, с которым удобно и выгодно работать?

Если, подбирая медицинское оборудование, мы в первую очередь ищем качество, то, выбирая поставщика медицинского оборудования, мы делаем ставку на оперативность. Большинство клиник и лабораторий сталкивалось с ситуацией, когда посредник получает предоплату, но не может поставить необходимые материалы в указанные сроки. В итоге клиника терпит убытки. Еще один важный параметр отбора – компании, с которыми работает поставщик. И если в числе его партнеров – крупные производители медицинской техники, значит, посреднику можно дать шанс. Наконец, третьей составляющей образа идеального поставщика становится готовность идти на компромисс, понимать потребности заказчика, уметь выстроить сотрудничество по индивидуальной схеме.

Медицинским учреждениям Санкт-Петербурга в плане возможностей подбора поставщиков очень повезло. Уже 18 лет здесь работает компания Auroramed, которая специализируется на поставках оборудования таких производителей, как Karl Storz, Molnlycke Health Care, Ethicon, Soldini, ERBE Elektromedizin GmbH, TYCO Healthcare и ряда других лидеров производства медицинских приборов и материалов.

Помимо продажи, специалисты Auroramed предлагают целый ряд дополнительных услуг. Имея лицензию на проведение манипуляций с медоборудованием, они возьмут на себя сервисное обслуживание вашей техники, операционной мебели, хирургических инструментов. Все представленное в каталоге медицинское оборудование можно протестировать, заказав специальные образцы. Дополнительно проводится обучение медицинского персонала: ваши сотрудники не только получат новейшее лечебное и диагностическое оборудование, но и научатся правильно его применять.

В каталоге Auroramed – более 40 000 позиций товаров, некоторые из которых не поставляет больше никто. Качество предлагаемой продукции подтверждено регистрационными удостоверениями Минздравсоцразвития РФ и сертификатами соответствия. У специалистов компании есть опыт регистрации медицинских изделий. Сопровождая каждого заказчика от идеи до реализации проекта под ключ, сотрудники Auroramed гарантируют всестороннюю помощь по любым вопросам, связанным с поставками медоборудования. Здесь готовы работать как с небольшими заказами, так и с крупными проектами. Успешный опыт реализации проектов по оснащению лечебных и диагностических отделений, а также операционных и перевязочных блоков позволяет использовать готовые эффективные схемы сотрудничества, перестраивая их под запросы каждого покупателя.



Читайте далее: