Главная / Популярные статьи / Заметки врача / Кому показано проведение ринопластики?

Кому показано проведение ринопластики?

02.08.2021г.

Суть и специфика процедуры

Нос, как часть лица, имеет не только функциональное, но и эстетическое значение. Нос картошкой, курносый, орлиный - каких только форм носа не бывает! Но далеко не каждого человека удовлетворяет его внешний вид. И если раньше такое положение вещей было сложно изменить, то сейчас поможет ринопластика. По факту, это целая группа операций, направленных на улучшение наружной части носа. В силу того, что нос является выступающей частью лица, его форма во многом является определяющим фактором во внешности. И желающих скорректировать форму, становится с каждым годом всё больше.

Ринопластика преследует всего две цели: либо улучшение функционала носа, либо совершенствование внешнего вида. Для того, чтобы проведенная процедура была максимально безопасной, и при этом удовлетворила ожидания клиента, ему стоит ответственно относится к выбору медицинского центра. Если клиника способна провести все виды ринопластики, включая первичную, вторичную, коррекцию ширины ноздрей и прочие, тогда клиент может быть уверенным в том, что на балансе медицинского учреждения числится качественное оборудование. В качестве образца можно взять портал ivankoen.ru. Клиника включает в стоимость и палату класса люкс, и питание по специально-разработанному меню.

Кому показано проведение ринопластики?

Чтобы убедиться в высоком качестве оказания услуг, можно изучить отзывы реальных клиентов.

Показания для проведения ринопластики

  1. Эстетическое несовершенство. Опущенный кончик носа, кривизна перегородки, горбинка, непропорциональная величина - все эти дефекты считаются основным поводом для обращения к специалисту по ринопластике. Как только пластический хирург устраняет дефекты, внешность клиента меняется в лучшую сторону.
  2. Врождённые деформации. Причинами таких патологий могут быть, как родовые травмы, так и патологическая беременность. Самыми распространёнными врождёнными аномалиями носа считаются волчья пасть и заячья губа. Неправильное формирование губ отражается на функционале носа, поэтому подобные отклонения можно назвать абсолютными показаниями к ринопластике.
  3. Травмы. Любое механическое воздействие на нос, может в равной степени спровоцировать, как функциональные расстройства осязательного органа, так и эстетические отклонения. Поэтому любые переломы, укусы, обморожения и ожоги теперь можно исправить с помощью подобной процедуры.

Кому показано проведение ринопластики?

Но всё это возможно лишь в том случае, если врач не обнаружит противопоказаний к проведению операции.



Читайте далее: