Главная / Популярные статьи / Заметки врача / Ранняя эякуляция и безопасные методы ее лечения

Ранняя эякуляция и безопасные методы ее лечения

12.11.2021г.

Причины и показания к посещению специалиста

Если эякуляция наступает слишком быстро, это пагубно сказывается на самооценке мужчины. Чаще всего андрологи связывают это с психопатогенными отклонениями: слишком высокая возбудимость центров головного мозга, недостаток опыта или единичный случай неудачного полового акта. Но бывают и медицинские причины проблемы, вроде воспаления придатков. Также медики выделяют физиологические особенности в качестве причин. Есть мужчины, у которых слишком высокая чувствительность головки полового органа. Но если вовремя обратиться к врачу, то этот недостаток можно ликвидировать.

Сигнализировать о возможном наступлении проблемы может ночное недержание мочи. Если такой звоночек имел место быть, то нужно нанести визит урологу или андрологу. Но можно прибегнуть и к безопасным препаратам. Идеальным решением может стать Poxet 60. Дженерик, который уже доказал свою эффективность на практике, и не сдаёт лидерских позиций в течении длительного времени.

Ранняя эякуляция и безопасные методы ее лечения

Одним из преимуществ данного препарата выступает его доступность. Для покупки даже из дому можно не выходить. Достаточно перейти на сайт онлайн-аптеки, расположенный по адресу apteka-for-life.ru. Условия доставки и ценники здесь наиболее выгодные. Но главное преимущество препарата всё-таки заключается в эффекте.

Специфика и особенности Poxet 60

  1. Мягкое воздействие. Чтобы наступила эякуляция, должен произойти обратный захват нейронами серотонина. Однако активное вещество препарата притормаживает эту процедуру, за счёт чего длительность наступления эякуляции растягивается, и мужчина получает возможность доставить партнёрше максимум удовольствия.
  2. Наступление эффекта. Даже в том случае, когда проблема есть, а времени до наступления полового акта слишком мало мужчина может воспользоваться препаратом. Активные вещества довольно быстро всасываются в кровь, и уже через два часа после приёма таблетки, можно смело приступать к половому акту - осечки не будет.
  3. Несовместимость. Единственное, о чём должен позаботится мужчина - это об отсутствии алкоголя и жирной пищи. В первом случае - чревато тошнотой, а во втором - снижением эффекта или увеличением скорости его наступления. Зато Poxet 60 можно принимать совместно с другими лекарствами, стимулирующими половую функцию. Средство абсолютно безопасно для здоровья, и мужчины успели это оценить.

Ранняя эякуляция и безопасные методы ее лечения



Читайте далее: