Главная / Популярные статьи / Заметки врача / Панические атаки и методики борьбы с ними

Панические атаки и методики борьбы с ними

14.09.2021г.

Суть медицинской проблемы и возможные последствия

Человека может обуять приступ необъяснимой тревоги. Когда такое случается, сердцебиение учащается, дыхание становится спёртым, излишнее потоотделение и бессонница становятся постоянными спутниками. Чем чаще подобное случается, тем быстрее развиваются сердечно-сосудистые патологии и вегетососудистая дистония. Проблемы с аппетитом приводят к болезням желудочно-кишечного тракта, и постоянный стресс от невозможности взять себя в руки - только усугубляют положение. Отсюда вывод: бороться с недугом нужно начинать с появлением первых признаков панических атак.

Куда обращаться?

Такими вопросами должен заниматься опытный психиатр. И такой психиатр, доктор Шафигуллин, разработал терапевтический курс под названием “Хватит бояться!” Этот курс поможет всем, кто боится выступать перед публикой. Кто испытал на себе лично ничем не подкреплённую панику. Кто страдает от внутренних блоков. Для каждого есть особая схема лечения, позволяющая полностью раскрыть личность. Онлайн-вебинары плюс практика помогут навсегда избавиться от неврозов. Подробнее о курсе «Хватит бояться» можно узнать на официальном сайте. К нему можно присоединиться на любом этапе. О дате проведения вы можете узнать на сайте https://shafigullincenter.ru/panic-attack/. Вне зависимости от того, на каком этапе присоединяется пользователь, он всегда может получить записи пропущенных занятий.

Панические атаки и методики борьбы с ними

Преимущества терапевтического курса

  1. Многопрофильность. Центр Доктора Шафигуллина предлагает решить сразу пять самых распространённых проблем. Первый вебинар посвящён паническим атакам. На втором рассматриваются неврозы, а на третьем - страхи. К четвёртому вебинару психотерапевт приурочил вопрос об обидах. А последний из них ликвидирует подавленные эмоции.
  2. Мотивация. Для тех, кто активно ведёт себя на вебинарах, подготовлены особые сюрпризы, выражающиеся в денежном эквиваленте. Подарки стимулируют желание быстрее вникать и пропускать через себя всё то, что говорит врач. Эффективность за счёт этого сильно вырастает.
  3. Закрепление. При достижении малейших результатов, доктор Шафигуллин стремится их зафиксировать. Для этого он прибегает к сеансам глубокой гипнотерапии. В таком состоянии человек быстрее вспоминает пройденный материал, а врач - фиксирует его на подсознании.

Панические атаки и методики борьбы с ними

После пройденного курса такая проблема, как панические атаки, исчезает навсегда.



Читайте далее: