Сколько стоит грудь

05.10.2021г.

Увидев на экране очередную длинноногую и пышногрудую знаменитость, можно вполне обоснованно «обвинить» ее в посещении пластического хирурга. Наличие денег и желания действительно делает подобный ход возможным. Из чего вообще складывается общая стоимость операции по увеличению груди, а если быть более точным, то процедура имплантации силиконовых имплантов.

Разберем волнующую многих тему и приоткроем завесу тайны. Пусть больше красивые обещания с сайтов клиник не вводят в заблуждение.

Истинная цена операции

Все, кто просматривал интернет в поисках точных цен на комплексные медицинские услуги, сталкивались со смутным пониманием общей «картинки». Хороший и знакомый многим пример можно привести из стоматологии – на сайте мы видим привлекательную стоимость, не включающую в себя анестезию, снимки, материал, обязательные процедуры. С маммопластикой дело обстоит не лучше.

Анализ медицинских сайтов на предмет того, сколько стоит грудь, выдал, например, цифру в 394 900 рублей, в то время как сами импланты обойдутся в 88 400 рублей.

Обязательные траты, без которых не обойтись:

  • Импланты в количестве 2 единиц.
  • Анестезия. Тип рассчитывается индивидуально.
  • Палата, где предстоит провести под наблюдением несколько дней. Здесь все опять же зависит от того, как организм перенесет операцию.
  • Непосредственно само хирургическое вмешательство.
  • Компрессионное белье.

Сколько стоит грудь

После операции обязательны перевязки, также при выписке будут выписаны обезболивающие и антибиотики, которые стоят денег. Для лучшего заживления крайне желательно пройти физиотерапевтические процедуры. Так можно сократить сроки реабилитации и скорее вернуться к полноценной жизни.

Сколько стоит грудь голливудских звезд

Подобрали ТОП-3 голливудские звезды, прошедшие через операцию по увеличению грудных желез. Несмотря на то, что мы сознательно не пытались ошеломить огромными суммами и не искали самые свежие цифры, данные впечатляют. После такого отечественная «пластика» с теми же результатами уже как минимум не отталкивает ценами.

  1. Памела Андерсон: 35 000 долларов.
  2. Хайди Монтаг: 30 000 долларов.
  3. Дениз Ричардс: 25 000 долларов.

Не остаются в стороне и российские знаменитости, пытаясь приблизиться к собственному идеалу. И если операции проводились в элитных столичных клиниках, расценки будут не сильно ниже перечисленных ранее.

Сколько стоит грудь

Однако если финансовые возможности не позволяют не глядя сорить деньгами направо и налево, можно рассмотреть и другие варианты. Это как альтернатива имплантации – так называемый «липофилинг», так и операции в клиниках с более льготными условиями. Сегодня индустрия развивается, поэтому и здесь можно встретить акции и рассрочки, делающие мечту явью.



Читайте далее: