Как принимать тибетский сбор

Как принимать тибетский сбор

Рецептуру травяного тибетского сбора приписывают тибетским ламам. Предназначен он в первую очередь для комплексного очищения человеческого организма, включая и лимфатическую систему. Безопасность и эффективность этой процедуры, которая способствует укреплению здоровья, обеспечивают натуральные, тщательно подобранные компоненты этого сбора.

Чистка организма

В организме человека на протяжении его жизни накапливаются и откладываются шлаки и токсины, которые образуются в процессах жизнедеятельности. Эти вещества частично выводятся вместе с калом, мочой и потом. Оставшаяся часть вредных отходов оседает на стенках сосудов и кишечника, а еще попадает в лимфу и кровь. Вес всех этих отходов жизнедеятельности в организме может достигать десяти килограммов. Понятно, что это не прибавляет здоровья человеку. Зашлакованный организм представляет собой доступную мишень для вирусов и инфекций. Человек начинает страдать от головных болей, он становится сонным и вялым, его кожа теряет тонус, появляется пигментация. Поэтому для чистки организма с целью повышения иммунитета и общей жизненной энергии используют тибетский травяной сбор.

Прием тибетского сбора помогает укрепить иммунную систему, снизить холестерин в крови, а еще при болезнях желудочно-кишечного тракта суставов.

В состав этого сбора изначально входило больше 35 разных трав, которые встречаются, в основном, в горах Тибета или областях, расположенных рядом. По преданию состав этого сбора был придуман ламами, которые настоем из этих трав поддерживали силы своих учеников, поскольку те были очень молоды и не умели еще подпитывать свою энергию от окружающей их природы. С помощью этого сбора послушники очищали организм, а еще он придавал им сил, чтобы они могли обходиться небольшим количеством пищи, занимаясь тяжелым физическим трудом и молитвами.

Российские медики внимательно изучили состав тибетского сбора и предложили собственный вариант, в состав которого входит только пять трав, но они настолько эффективны, что действие данного сбора совсем не хуже, чем оригинала. Растения, входящие в этот сбор, растут по всей территории нашей страны и поэтому этот сбор доступен любому человеку. В “Тибетском сборе”, который продается в аптеках, присутствуют листья и почки березы, листья и корни земляники, цветки ромашки аптечной, бессмертник и зверобой. Открытую упаковку или сбор, приготовленный самостоятельно, следует хранить в плотно закрытой стеклянной банке, в сухом темном месте.

Как правильно принимать тибетский сбор

Смешанные в равных пропорциях все травы надо хорошо измельчить. Для лечения хронических заболеваний, надо взять две столовые ложки сбора и насыпать в термос. Потом налить туда 400 мл кипятка и настоять двенадцать часов. Готовый настой процедить и пить дважды в день за двадцать минут до еды.

Дозировка определяется, прежде всего, заболеванием: при хронических и сердечнососудистых заболеваниях надо пить по 100 мл настоя, а при отложении солей, ожирении и атеросклерозе - по 200 мл.

Тибетский сбор, судя по отзывам, является очень действенным средством для ускорения обмена веществ и омоложения. С вечера надо столовую ложку тибетского сбора залить кипятком (0,5 л), настоять двадцать минут и процедить. Затем в стакане этого настоя надо растворить мед (чайную ложку) и выпить. Процедуру надо повторить перед сном. После этого нельзя ни пить, ни есть. Оставшийся настой надо утром подогреть и выпить, добавив в него мед. Делать это надо ежедневно на протяжении 2,5 месяцев. Курс можно повторить через год.


Фото: chadwellseeds.co.uk



Читайте далее: