Главная / Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога / Остальное / Как выбрать поставщика профессиональных тренажеров

Как выбрать поставщика профессиональных тренажеров

Рынок тренажеров переполнен в последнее время, потому что так много людей хотят быть здоровыми и при этом экономить. Домашние тренажеры не всегда качественны и поэтому многие предпочитают ходить в зал. Фитнес центры озабочены покупкой  тренажеров. Покупка подержанных тренажеров не всегда оправдана, лучше обратиться к хорошему поставщику профессиональных тренажеров. Что значит профессиональные тренажеры? Это тот тренажер, который позволяет выдержать большую нагрузку, позволяет отслеживать состояние человека, контролировать и заносить нагрузку под каждого человека индивидуально в память компьютера.

Приведем пример :

Что будет, если скрестить велотренажер, тренера, врача спортивной медицины и программиста?  В результате должен получиться либо спортзал, либо прибор с труднопроизносимым названием…

Про спортзал все ясно, там просто все это есть и стоит в разных углах. Поговорим про технику.  Велоэргометр по сути своей следующая ступень эволюции тренажеров с педалями.

От велотренажера здесь слегка измененная конструкция и приставка “Вело”. Вместо тренера - электроника, которая проследит за правильным темпом кардиотренировок. Так же чтобы нагрузка была оптимальной для каждого конкретного человека, велоэргометр оценивает в реальном времени ряд параметров тела и, если требуется, сам меняет настройки для лучших результатов. Он знает о вас больше, чем вы сами, так что перехитрить его не удастся!
Система давно применяется в тренировках профессиональных спортсменов и в реабилитационной медицине, что как нельзя лучше ее характеризует. Поэтому использование велоэргометров в фитнес центре это показатель уровня профессионализма фитнес-центра и заботы о клиенте. Также и с другими тренажерами. Например, чтобы купить профессиональные силовые тренажеры, тоже необходимо понимать задачи и нагрузку.

Поставщик очень хорошо разбирается в тренажерах и сможет подобрать любое решение под вашу задачу. Но как же выбрать поставщика?

Во-первых, у каждого уважающего себя поставщика есть сайт. Нужно найти сайт и посмотреть что представлено на сайте.  Конечно, не всегда вы сразу можете увидеть цены, но часто именно это дает право получить индвидуальные скидки и лучшие условия покупки оборудования. Посмотреть фото и описания, реквизиты, где находится склад и офис.

Во-вторых, крупный поставщик сотрудничает с крупными компаниями производителями, которые на своем сайте размещают координаты их дилеров. Поэтому если вы определились с маркой тренажеров, то возможно нужно просто зайти на сайт производителя и посмотреть кого они указали в качестве официальных дилеров и звонить по телефонам , указанным на их сайте.

В-третьих, смотрите какая есть открытая информация, обычно на сайте у проверенного поставщика должен быть инн и контакты. Проанализируйте инн, посмотрите какая прибыль, есть ли долги, есть ли открытые исполнительные производства - всё это говорит о поставщике больше чем отзывы. Если всё хорошо, то смело можно обращаться в компанию и делать заказ оборудования. Даже разговаривая с менеджером можно понять в какую компанию вы попали. Профессионализм видно сразу.

Задумались о приобретении? Остались вопросы? Звоните в Медиумплюс http://www.mediumplus.ru/



Читайте далее: