Венерические болезни

Если вы уже являетесь участником половой жизни, то подвергаетесь непрерывной опасности «заработать» венерическое заболевание, т.е. то, которое передается исключительно половым путем. Узнать о нем вовремя – значит, вовремя начать лечиться и избежать сопутствующих осложнений. Следует с особой внимательностью изучить все признаки проявления венерических болезней и в случае их обнаружения сразу же обратиться к врачу, тем более, на сегодняшний день возможна абсолютно анонимная сдача анализов.

Если вы заметили у себя на языке, во рту, мошонке, половом члене шанкр (плотную безболезненную язву) размером до 1,5см, а ближайшие лимфаузлы (к примеру, на шее, либо в паху) увеличились, у себя можно заподозрить сифилис. В особенности следует переживать, если 1 или 2 месяца назад у вас был секс без презерватива с непроверенным партнером, либо вы вводили наркотик в вену. В обязательном порядке обратитесь к медику и пролечитесь, так как сифилис, который не был вылечен, повлечет за собой поражение всех органов и раннюю смерть.

Если вы обнаружили на белье желто-зеленый гной, мочеиспускание стало болезненным и частым, следует сдать анализы на гонорею.

Белые либо желтые выделения из мочеиспускательного канала, а также зуд в данной области, боли в промежности и яичках – признаки хламидиоза, по этой причине необходимо обратиться к врачу. Нужно учесть, что нередко данное заболевание проходит практически без симптомов, поэтому беспокойство должны вызвать даже несильные выделения по утрам.

Если вам нужно установить в квартире стеклопакеты - посетите сайт www.oknarosta.ru. Только там есть все для замены окон в квартире в процессе ремонта.

Выделения из уретры, раздражение головки пениса, жжение при мочеиспускании, вас должны насторожить: нужно сдать анализы на трихомоноз. Данное заболевание очень распространено, при этом может для вас закончится бесплодием, воспалением простаты и яичек, по этой причине необходимо пролечиться от него лекарственными средствами, которые назначил вам врач.



Читайте далее: