Главная / Здоровье каждый день / Визит к врачу / Лечение наркомании в Киеве, насколько опасны курительные смеси (спайсы)?

Лечение наркомании в Киеве, насколько опасны курительные смеси (спайсы)?

Лечение наркомании в Киеве, насколько опасны курительные смеси (спайсы)?

Многие тинэйджеры ошибочно полагают, что различные курительные смеси (спайсы) – это не наркотические вещества. Поэтому они считают, что привыкнуть к ним невозможно. Эти ошибочные мысли приводят к активному росту подростковой наркомании. Юноши и девушки оказываются в больницах с симптомами физиологических и психологических расстройств. Опытные специалисты наркологического центра Лотос готовы оказать профессиональную помощь каждому больному.

Как развивается зависимость от спайсов.

В состав всех курительных смесей входят синтетические каннабиоды. Именно они вызывают эйфорию. Однако эти вещества также становятся причиной тяжелых повреждений головного мозга и многих внутренних органов. Свое широкое распространение спайсы получили благодаря активному развитию всемирной паутины. Благодаря своей доступности курительные смеси и стали популярными среди молодого поколения.

Если у вас возникли вопросы, смело обращайтесь к опытным специалистам наркологического центра Лотос. Ведь основной нашей специализацией является лечение наркомании.

Для того чтобы понять курит ли ваш ребенок спайсы, необходимо обратить внимание на несколько вещей:

  • наличие маленьких квадратиков из фольги в карманах или мусорном ведре;
  • у ребенка расширены зрачки, красные глаза, сухие губы, бессвязная речь;
  • подросток имеет приступы жажды/голода или полностью равнодушен к еде.

Важно знать, что у подростков очень быстро возникает психологическая зависимость от курительных смесей. Употребление спайсов дарит тинэйджерам ощущение эйфории, расширяет их сознание и придает сил. Без спайсов жизнь начинает становиться скучной и пресной. Тем же, кто излишне втянулся и стал зависим от спайсов, необходимо прохождения специализированных курсов по снятию зависимости и реабилитации.

Лечение наркомании, Киев, как медицинский центр страны, предложит пройти в наркологической клинике Лотос, лечение здесь направлено в первую очередь на восстановление интереса к обычной жизни, нормализацию поведения и т.п..

Особенности лечения зависимости от спайсов.

Врачами и психологами наркологического центра Лотос разработана уникальная и эффективная методика лечения различных видов зависимости. В центре практикуется лечение наркомании гипнозом в Киеве, а также программа 12 шагов.

Однако одним из основных залогов успешного выздоровления является наличие у пациента желания навсегда избавиться от зависимости. Лишиться пагубной привычки в домашних условиях практически нереально. Каждому наркоману нужно профессиональная помощь врачей и квалифицированных психологов.

Первым шагом на пути к выздоровлению является признание своей зависимости и желание вылечиться. Наши специалисты проповедуют комплексный подход к лечению. С каждым пациентом работают социальные работники, наркологи, квалифицированные психотерапевты. Проводятся индивидуальные и групповые занятия, на которых бывшие наркоманы делятся своим опытом с пациентами.

Благодаря комплексной терапии и индивидуальному подходу к каждому больному, у пациента появляется реальный шанс вырваться из привычной для него среды и навсегда избавиться от пагубной привычки. В наркологическом центре Лотос пациенты находятся под круглосуточным наблюдением докторов. Поэтому они в любой момент могут получить поддержку и психологическую помощь.

Фото: asal-dz.org



Читайте далее: