Главная / Здоровье каждый день / Визит к врачу / Нейрохирургические центры в Израиле

Нейрохирургические центры в Израиле

Нейрохирургические центры в Израиле

Одно из сложнейших направлений в медицине — нейрохирургия. Мозг человека даже в современных условиях нереально изучить до конца. Но это не означает невозможность лечения нейрохирургических заболеваний. В последнее время в ведущих клиниках мира успешно лечат даже такие болезни, которые ещё в недалёком прошлом считались неизлечимыми.

Особенно развита нейрохирургия в Израиле. Десятки нейроклиник, сотни лучших специалистов, масса новейших методик лечения — всё это делает израильские нейрохирургические лечебницы наиболее перспективными в мире.

Практически все ведущие нейроклиники Израиля входят в структуру самых крупных медицинских центров и являются их подразделениями. В первую очередь это связано с почти постоянной необходимостью комплексного подхода в лечении, когда для точной диагностики, верной схемы лечения или быстрой реабилитации требуется помощь врачей самой различной специализации.

Рассмотрим наиболее популярные нейрохирургические клиники Израиля.

Ассута

Нейрохирургическое подразделение в крупнейшем частном медицинском центре Ассута уже давно завоевало великолепную репутацию благодаря тому, что здесь успешно решают любые проблемы из области нейрохирургии. Несмотря на огромнейшее разнообразие применяемых методик в медкомплексе Ассута стремятся использовать так называемые миниинвазивные способы, то есть такие, при которых порезы минимальны.

Хадасса

Нейрохирургическое подразделение в клинике Хадасса нельзя назвать самым крупным — ежегодно в стенах клиник проходят лечение около 700 больных, а стационарное отделение располагает всего 27 койко-местами. Но высококвалифицированный персонал нейроклиники Хадасса берётся и успешно лечит настолько сложные случаи, что попасть к ним хотя бы на консультацию стремятся многие.

Рамбам

Безупречная профессиональная репутация, огромнейший опыт в лечении опухолей головного и спинного мозга, а также в оказании экстренной помощи при черепно-мозговых травмах — всё это относится к отделению нейрохирургии медцентра Рамбам. Каждый год более 2000 пациентов получают необходимое лечение в нейрохирургическом департаменте центра.

Герцлия Медикал Центр

В структуре частного медучреждения Герцлия Медикал Центр также есть подразделение нейрохирургии. Специалисты этого отделения известны далеко за пределами Израиля.  Они не только являются настоящими профессионалами в лечении всевозможных патологий нервной системы, но ещё и участвуют в исследовательских работах, цель которых — новые методики и препараты. Не единожды нейрохирурги Герцлия были награждены международными дипломами.

Ихилов

В медцентре имени Сураски (Ихилов) функционирует одна из крупнейших и старейших нейрохирургических служб. Более 20 врачей и почти 50 медсестёр нейроклиники Ихилов каждый год оперируют и в прямом смысле ставят на ноги, а также восстанавливают память, речь, чувствительность и т.д. около 2,5 тысяч пациентов. 

Шиба

Отделение нейрохирургии в медицинском комплексе Шиба специализируется на лечении заболеваний периферической нервной системы и на последствиях травм спинного и головного мозга. Кроме того, в данной области специалистами отделения проводятся уникальные исследования, что даёт возможность постоянно совершенствовать уже существующие методики лечения.

Бейлинсон

Завершает список одна из крупнейших нейроклиник Израиля — Бейлинсон. Если быть более точным, то это тоже всего лишь подразделение многопрофильного медцентра (МЦ имени Рабина). В стенах этой нейроклиники не только занимаются диагностикой, реабилитацией и лечением заболеваний всей нервной системы, но также и проводят передовые научные исследования.

Вообще, все эти нейрохирургические клиники, несмотря на различия в специализации, местоположении и т.д., схожи в самом главном — в высокой эффективности и великолепном результате лечения, поэтому-то их услуги настолько востребованы во всём мире.



Читайте далее: