Главная / Популярные статьи / Жизнь без боли / Отзывы о санатории “Син Хуа”

Отзывы о санатории “Син Хуа”

Городок Удалянчи, расположенный на севере Китая, получил известность, благодаря большому количеству санаториев и красивейшему природному ландшафту, сформированному после сильных извержений вулканов в XVIII веке. Застывшие потоки лавы и озера украшают окрестности. Многие отдыхающие посещают международный экологический парк, расположенный рядом с Удалянчи и с интересом знакомятся с фауной этого уникального места.

Отзывы о санатории "Син Хуа"

Из-за действия вулканов в округе образовались минеральные источники с лечебными грязями и высоким содержанием в своем составе редких элементов. Поэтому на местных курортах можно отдохнуть и поправить здоровье не только с помощью традиционной китайской или западной медицины, но и бальнеологическим лечением.

Санаторий “Син Хуа”

Отзывы о санатории "Син Хуа"

До Удалянчи можно за четыре часа доехать на автобусе из Благовещенска, а также легко добраться из Пекина. Приятным бонусом для отдыхающих из России служит и то, что санаторий “Син Хуа” обслуживает русскоговорящих, в связи с чем общение с персоналом не вызывает затруднений. По желанию абсолютно бесплатно может быть предоставлен переводчик.

Специалисты санатория проводят лечение заболеваний, широко распространенных в современном обществе, среди которых:

  • различные кожные болезни, в том числе, псориаз;

  • гормональные нарушения: такие, как диабет, ожирение;

  • последствия травм черепа, позвоночника;

  • ряд гинекологических заболеваний;

  • астма, бронхит, гипертония и др.

Не менее ценно и то, что во время отдыха в санатории можно воспользоваться услугами стоматологов, испытать подходящую оздоровительную диету или пройти лечение методом иглоукалывания.

Отзывы

Отдыхающие из России высказывают свое мнение о проведенном времени и результатах своего лечения на курортах Удалянчи, среди них и отзывы о санатории Син Хуа.

Анна Киреева, 34 года:

Первый раз отправилась на отдых с целью восстановить хоть немного здоровье. Много работаю за компьютером. Практически веду малоподвижный образ жизни. Пешком хожу мало, по городу передвигаюсь на автобусе. А иначе не добраться вовремя до работы, да и вечером не останется сил для домашних дел. Есть немалый лишний вес, а с ним, к сожалению, высокое давление. Надеялась, что мое состояние улучшится и я на весь следующий год буду чувствовать себя полноценным человеком. Как же хорошо, что не ошиблась. Со мной работали по программе снижения веса и я нисколько не страдала по этому поводу. Все прошло легко, я скинула пару килограмм уже в санатории, а потом - более 10 кг дома (видимо, в “Син Хуа” запустили механизмы похудения, а они действуют постепенно) и давление нормализовалось. Однако это состояние нужно поддерживать, поэтому дома позабочусь о соответствующих условиях.”

Игнатов Петр Васильевич, 57 лет:

Я долго собирался поехать в Китай. Хотелось познакомиться с другой страной, да и жене нужно было поправить здоровье, возраст все же берет свое: то суставы побаливают, то давление скачет. Все получилось отлично. Лечение в “Син Хуа” отменное. Жене назначили грязи, массажи, промывание организма. А мне больше всего понравились рынки поблизости. Там вкуснейшие фрукты. Хорошо, что мы приехали летом.

Лично я занимался на тренажерах в сквере рядом с санаторием и принимал минеральные ванны, нормально так. Да и о еде еще хочется сказать. Шведский стол хороший. Все очень вкусно.”

Петр Емельяненко, 29 лет:

У меня язва желудка. Кто знает, насколько сложно жить с этой проблемой, тот поймет. Волноваться нельзя, есть что захочешь - тоже, да и еще целая куча ограничений. Пролечился в санатории. Отпустило, рецидивов больше года не было. Надеюсь заболевание отступило надолго. Обслуживание здесь хорошее, персонал вежливый, спасибо всем.”

Арина Федорчук, 49 лет:

Возраст не прибавляет здоровья. Не стоит опускать руки, нужно бороться с болезнями всеми доступными средствами. Меня вот на поездку в санаторий “Син Хуа” подбила слава китайской медицины. Тоже хотелось попробовать традиционные процедуры. У меня кожное заболевание, с которым я мучаюсь не один год, надеялась подлечиться. Чистый воздух и целебные холодные источники, которые находятся у санатория, лично мне помогли. Хотя лечение кожных болезней - достаточно сложное, сделать что-либо в первый раз непросто (чисто психологически не веришь в эффект), но в Киате, видимо, это по-другому работает.

Кстати, в номере все чистенько, уютно. Ежедневная уборка. Буду приезжать в этот санаторий еще и еще, пока будет требоваться. ”

Алевтина Петрова, 36 лет:

Хочется написать о том, что санаторий “Син Хуа” - государственный, находится в самом центре Удалянчи. Его здание построено в 2014 году (это самый новый санаторий тут и потому самый комфортабельный), оснащено современным оборудованием. Я приезжала на косметические процедуры из Благовещенска (девушки меня поймут). Понравился массаж, акупунктура, минеральные источники рядом - комплекс из этих процедур отлично подтягивает кожу. Конечно, отдых рассчитан на людей определенной категории, на тех, кто приехал лечиться и омолаживаться, все более-менее спокойно, без ажиотажа. Например мне не интересно сидеть в баре всю ночь, а вот молодежи это нравится. Кроме лечения много экскурсий, можно посмотреть край. Приеду еще обязательно.”

1

Заключение

Обслуживание и лечение в санатории Син Хуа нравится отдыхающим. Ненавязчивый сервис, двух- и трехместные номера, с телевизорами и кондиционерами, везде Wi-Fi. Многие из отдыхающих приезжают вновь. Всегда можно выбрать уровень предлагаемого комфорта и лечения, который будет соответствовать индивидуальным потребностям. Стоит отдохнуть вместе с семьей, интересно будет всем.



Читайте далее: