Главная / Популярные статьи / Жизнь без боли / Как сохранить сексуальность, несмотря на зрелый возраст

Как сохранить сексуальность, несмотря на зрелый возраст

Женщина в любом возрасте прекрасна это факт. Нужно ценить время и все его мгновения. Не следует излишне пугаться изменений в организме с возрастом, многие из них теперь поправимы.

Инновации устремленно идут вперед, технологии высоких показателей с каждым обновленным выходом помогают решить все больше проблем.

А Развитие их таково, женщина в возрасте лет 50-ти прекрасно чувствует себя и выглядит на все 30. Однако нередко чувству полноценности в интимных отношениях препятствуют комплексы, вызванные менопаузой.

Только в среднем возрасте наступает этап скрытых перемен половых органов, длящийся несколько лет.

Сигналами об изменениях в гормонах характеризующие климакс являются: появление депрессии, изменения в весе, увеличение в организме числа гормонов представителей сильного пола, жжение и лаконичность во влагалище.

Как сохранить сексуальность, несмотря на зрелый возраст

Так же происходят внешние изменения вида гениталий. Такие изменения требуют вмешательства врачей, для реабилитации женского здоровья и её привлекательности. Инновация предлагает легкий и безболезненный метод лазерного вагинального омоложения. Подобный сеанс проходит около 30 минут.

Для каждой женщины индивидуально подбирается параметр воздействия. Данный процесс облагораживания зоны интимных мест, сопровождается локальным обезболивающим.

Как это работает?

Образно можно сказать, что манипуляция лазером на половые зоны сравнительна с нанесением на ткани мельчайших насечек, на очищенных участках, образующих объединенную сетку. Запускается механизм естественного заживления тканей, управляемой посредством микроповреждений.

Процедура назначается не только дамам преклонного возраста, но и при появлении дискомфорта в ходе полового акта, при гормональных сбоях, слабых мышцах внутренних стенок после родов, недержании, при опущении стенок влагалища.Может измениться даже внешний вид половых органов.

Кожа больших половых губ становится тонкой и со временем атрофируется. Малые половые губы 16-45- летних представительниц женского пола имеют длину в среднем от 4-5 см, но с годами их размер сужается от 1,5 до 2 см. Встречаются и такие случаи, что они и вовсе не визуализируются при гинекологическом осмотре.

Следующая проблема – недостаточное продуцирование естественной смазки или его полное прекращение. В таком случае, во время приема гинеколог при визуальном осмотре и физикальном обследовании обязательно отметит, что мышцы влагалища гипотоничны, а возможно и атоничны, складчатость стеночек обычно гораздо меньше.

Нередко доктор дает заключение о наличии «атрофического вагинита».Такие ухудшения состояния женского здоровья напрямую свидетельствуют о необходимости использования инновационных технологий для его восстановления.

Несмотря на все, дорогие женщины вы всегда будете уникальны.

Источник: clinika-msk.ru

Фото: Stuff.co.nz



Читайте далее: