Главная / Популярные статьи / Жизнь без боли / Холодильники Позис. Лучшие решения для аптеки

Холодильники Позис. Лучшие решения для аптеки

Медицинские холодильники

Холодильное оборудование создают и устанавливают в аптеки, больницы и различные медицинские учреждения. Ведь многие виды препаратов, такие как сыворотки, вакцины, инъекции, экстракты и сиропы обязательно хранить в особых условиях. Имеются установленные стандарты и нормы температурного режима. Также важно иметь защиту от света.

Современное инновационное оборудование, позволяющее сохранять большие объёмы препаратов разного значения — холодильник медицинский. Разрешение вопроса о хранении препаратов, позволяет организовать соответствующие условия в любом медицинском центре. Ведь имеются конструкции разного назначения и объёма.

Особенности оборудования

Холодильник в больницу во многом отличается от бытовых приборов, несмотря на схожесть названия. Это вместительные шкафы, со специально разработанными конструкциями полок и отделов. Они нужны для удобного хранения лекарств в разных упаковках: флаконах ампулах, пробирках и пр.

Холодильник фармацевтический должен соответствовать высоким требованиям. Решающие факторы — это надёжность, энергоэффективность, износостойкость и длительность эксплуатации.

Холодильники Позис. Лучшие решения для аптеки

Такое высокотехническое оборудование обеспечивает:

  • Оптимальную температуру внутри камеры, поддерживаемую путём циркуляции воздуха
  • Поддержание точного режима температур
  • Быстрое возвращение к прежним параметрам среды, при открытии и закрытии дверок
  • Сигнализирование при сбое установленного режима температур

Современный холодильник фармацевтический Позис, и других компаний, чаще всего отличается сухим типом охлаждения. Внутри создаётся не только нужная температура, но и необходимая влажность. Многие камеры оснащаются удобным регистратором, который помогает контролировать внутренний температурный режим. Такой вариант отлично подходит, как холодильник для аптеки, когда работники могут легко фиксировать ежедневные данные в регистрационном журнале.

Качество материалов

Существуют довольно известные компании, производящие специализированные холодильники. Это марка Pozis, а также холодильник Polair. Материалы, из которых изготовляют оборудование, отличаются высокой износостойкостью и длительным ресурсом. Покрытие как внутри, так и снаружи имеет устойчивость к агрессивным средам, которых не избежать при дезинфекции. В качестве материала, может быть акрил, нержавеющая или оцинкованная сталь, окрашенный алюминий.

Холодильник Pozis и другие, созданы из безопасных и экологичных материалов. Как термоизоляцию, чаще всего используют вспененный пенополиуретан. Он обладает низкой теплопроводностью. Конструкция изделий обладает высоким уровнем герметичности.

Преимущества

Холодильник лабораторный — совокупность высокочувствительных датчиков и автоматизированных технологий. Устройством очень просто пользоваться, оно качественно, надёжно и имеет длительный срок эксплуатации. Оборудование сертифицировано. Разрешается, в рамках закона, устанавливать в учреждениях медицинского характера, с возможностью получать лицензии и разрешения на торговлю и деятельность в сфере медицины. Желая приобрести холодильник Позис, а также других марок, обращайтесь в нашу компанию, которая всегда предоставит клиентам отменные цены и передовые технические инновации, отличающиеся высоким качеством.

logo

8 800 707-40-50 Звонок по России бесплатный

Фото: WordPress.com



Читайте далее: