Главная / Популярные статьи / Жизнь без боли / Сиалис: показания к применению и свойства

Сиалис: показания к применению и свойства

18.11.2018г.

Препарат “Сиалис” является лекарственным средством. С его помощью лечится нарушение эректильной функции у представителей сильного пола. Данный продукт продаётся только в аптеках и имеет форму таблеток, которые покрыты пленочной оболочкой. Одна упаковка содержит 8 светло-желтых таблеток. Продукт возможно приобрести только по рецепту врача. Лекарство рекомендуется пить строго следуя инструкции. Особых противопоказаний у “Сиалиса” нет. “Сиалис” не следует использовать людям младше 18 лет, а также тем, кто страдает чувствительностью к препарату и не получил одобрение от врача.

Показания к применению и побочные действия

Сиалис” необходимо употреблять людям, у которых есть:

  • Симптомы нижних мочевых путей (при наличии гиперплазии);
  • Эректильная дисфункция.

Пилюли могут стать причиной головной боли, болей в спине и нежелательных приливов крови к лицу. Если данные симптомы стали серьёзной проблемой, то применение препарата нужно поскорее прекратить.

Сиалис: показания к применению и свойства

Большое количество людей никогда не испытывали дискомфорта после приёма. Результат от приема наступает достаточно быстро и длится на протяжении 36 часов.

Фармакологическое действие

Сиалис” позволяет расслабить гладкие мышцы полового члена. Из-за этого и происходит возможность совершить половой акт. Пилюли не способны дать какой-либо эффект, если у мужчины не наблюдается сексуального возбуждения. Лекарственное средство является очень мощным. Оно гораздо быстрее помогает справиться с уже имеющийся проблемой. Тадалафил (это международное название препарата) позволяет не только улучшить мужскую силу, но и довести половой акт до конца. Учёные доказали то, что средство не вызывает привыкания и не несёт отрицательных последствий. Эректильная функция очень быстро улучшается и не теряет своих качеств в перерывах между приёмом.

Важно!

Если мужчина страдает заболеванием сердца, то сексуальная активность в некоторых случаях противопоказана. “Сиалис” здесь использовать не нужно. Его также не стоит сочетать с другими видами лечения. (Может быть непредвиденный эффект.) “Тадалафил” следует пить строго по рецепту. Но только врач способен назначить правильную дозу. Лекарство применяется до или после приёма пищи. Оно предназначено для представителей сильного пола, которые занимаются любовью меньше двух раз в неделю. С особой осторожностью “Тадалафил” нужно принимать людям, которые страдают от заболевания печени или почек.

Фото: izbagospodarcza.szczecin.pl



Читайте далее: