Главная / Популярные статьи / Жизнь без боли / Доступный дженерик гепцинат с инструкцией на русском языке уже на нашем сайте

Доступный дженерик гепцинат с инструкцией на русском языке уже на нашем сайте

Гепцинат – это антиретровирусный медицинский препарат, терапевтический эффект которого основан на ингибировании процессов размножения вируса HCV – возбудителя гепатита С. Причина недуга вначале имеет своей целью печень, а со временем поражает другие органы и системы организма человека, нанося непоправимый вред. Повернуть вспять процесс распространения микроорганизма по телу призван hepcinat.

Доступный дженерик гепцинат с инструкцией на русском языке уже на нашем сайте

Это разработка ученых фармацевтической отрасли Индии совершила переворот в лечении гепатита С, значительно сократив сроки терапии и окончательный эффект. Гепцинат с инструкцией отпускается в форме глазированных таблеток, содержащих 90 миллиграмм ледипасвира и 400 миллиграмм софосбувира.

Его действие целиком направлено на процесс репликации рибонуклеиновой кислоты вируса HCV. В России цена оригинального гепцината очень высока, что не позволяет простым пациентам использовать его для своего лечения. Однако выход есть. Это дженерики – копии оригинальных лекарственных средств, которые изготавливаются на индийских фармацевтических фабриках. Заказать их в любом количестве вы можете на сайте нашей компании-поставщика.

Показания к применению

Инструкция по применению гепцината указывает, что прием медикамента противопоказан Доступный дженерик гепцинат с инструкцией на русском языке уже на нашем сайтебольным, имеющим гиперчувствительность к компонентам лекарства, кормящим грудью матерям, женщинам с беременностью, детям младше восемнадцати лет. Отпускается hepcinat строго по рецепту врача. Принимать следует по одной таблетке в сутки, выдерживая двадцатичетырехчасовой интервал. Если пришлось пропустить дозу, то в кратчайшие сроки необходимо восполнить пробел. Назначает доктор терапию в основном совместно с другими противовирусными препаратами. Но в дальнейшем соблюдение инструкции гепцината обязательно.

Побочные эффекты

Выполняя предписания врача трудно осуществить передозировку, но если она случается, то не несет в себе страшных последствий. Побочные эффекты в виде рвоты, тошноты, жидкого стула и тому подобное нивелируются симптоматически. Дальнейший прием гепцината согласно инструкции по применению вполне допустим.

Во избежание негативных явлений при приеме медикамента следует придерживаться простых правил, а именно:

  • не дробить на части и не растворять в воде таблетки (они имеют неприятный вкус, что может вызвать рвоту);
  • запивать таблетку большим количеством воды и четко следовать графику приема лекарства.

Если вы захотите прочесть полную инструкцию по применению препарата гепцинат, то можете сделать это тут http://india-expres.com/geptsinat-instruktsija-po-primeneniju/



Читайте далее: