Главная / Популярные статьи / Лечение / Лечение в Израиле. Отзывы о Tel Aviv CLINIC

Лечение в Израиле. Отзывы о Tel Aviv CLINIC

Лечение в Израиле. Отзывы о Tel Aviv CLINIC

После лечения в Израиле отзывы пациентов дают хорошую индикацию для тех людей, которые только задумываются о лечении за рубежом или начинают его планировать. Информация и рекомендации тех, кто уже прошёл через это, помогает принимать правильные и объективные решения. Ниже приведены некоторые отзывы о лечении в израильском медицинском центре Tel Aviv CLINIC:

Отзыв от Ирины Кравец из Сочи. Россия

Хочу рассказать свою историю. В России мне из-за инфекционного заболевания удалили почку, хотя, как потом выяснилось, ее можно было сохранить. С тех пор отечественной медицине я не доверяю. Поэтому когда забеременела, сразу решила подстраховаться и поехать на ведение беременности и роды в Израиль. Связалась через интернет с консультантом Tel Aviv CLINIC на сайте MedicalTourIsrael.com, получила подробную информацию, пообщалась с врачом и поехала в Израиль. В итоге моя беременность протекала без осложнений, врачи своевременно реагировали на все отклонения от нормы в анализах. Родила я в срок и без осложнений. Мы с малышкой чувствует себя прекрасно, за что безмерно всем благодарна.

Отзыв о лечении в Израиле от Сергея Царев из Санкт-Петербурга:

В Израиле я лечил такое заболевания сердца, как ишемическая болезнь и аритмия. Мне необходима была высококвалифицированная помощь и врачи, которые смогли бы мне помочь, так как время шло уже не на дни, а буквально на часы. Через интернет поговорил с менеджером международного отдела клиники, который быстро решил вопрос организации моей поездки в Израиль на лечение. Огромное спасибо моему координатору, управлявшему процессом диагностики и лечения. В кардиохирургическом центре Tel Aviv CLINIC мне сделали операцию шунтирования коронарных артерий, а также имплантировали кардиостимулятор. Я остался всем доволен: и сопровождением, и организацией проживания, и медицинской помощью. За что все большое спасибо!

Олег Силин из Новосибирска написал:

У меня диагностировали рак легких. На моей родине врачи опустили руки, они были не в состоянии мне помочь. Но надежда, как известно, умирает последней, поэтому я решил обратиться за медицинской помощью за границу, спасибо близким, что поддержали меня. В интернете прочитал рекомендации о лечении в Израиле и нашёл сайт MedicalTourIsrael.com и связался с медицинским консультантом клиники, отправил им результаты анализов, и мне оперативно ответили, сказали, что могут помочь. Выслали приглашение и озвучили стоимость лечения. В Израиле меня удивило отношение персонала к пациентам, их чуткость и профессионализм, у нас такого не встретишь. Я быстро прошел все необходимые исследования, после чего мне назначили программу лечения. Прошло несколько месяцев, и моя болезнь отступила, я чувствую себя хорошо, но обследование прохожу регулярно…

Анастасия Михайловна Голубева из Москвы так отзывается о лечении в Tel Aviv CLINIC:

Мой ребенок всегда был болезненным, но когда дела пошли совсем плохо, нам поставили диагноз лейкоз и сразу же посоветовали не тратить время и ехать лечиться за границей. Не могу передать весь ужас, который я пережила: у моей единственной долгожданной доченьки онкология! Благодаря поддержке родственников и их финансовой помощи мы смогли выехать в Израиль на лечение. Там меня поразило доброжелательное отношение к Мариночке. Все медсестры и врачи ее развлекали и веселили. Все процедуры были сделаны максимально быстро, дочери назначили специальную программу высокодозной химиотерапии. На сегодня у нас существенное улучшение и появилась большая надежда на выздоровление. Большое спасибо всем врачам, которые помогли мне сохранить самое ценное - жизнь моей дочери!

Оксана Яковенко из Киева в своём отзыве про лечение в Израиле написала:

В России мне поставили диагноз грыжа позвоночных дисков и посоветовали не затягивать с операцией. Я не очень доверяю отечественной медицине, поэтому решила поискать другие варианты. Решила обратиться в израильский центр спинальной нейрохирургии Tel Aviv CLINIC для подтверждения диагноза, а также узнать, правильно ли мне подобрали тактику лечения. Здесь мне провели тщательную диагностику, результат которой показал, что операцию действительно стоит сделать, однако врач пообещал, что все пройдет хорошо, а дома сразу предупредили, что не дают никаких гарантий и может стать еще хуже. омжно обойтись и без операции. Все прошло быстро и значительно проще, чем я думала. Операция проводилась щадящим методом, через прокол, я через день уже могла передвигаться. Я очень довольна и прекрасно себя чувствую, спасибо!

По вопросам организации медицинской помощи за рубежом в Tel Aviv CLINIC можно обратиться в международный отдел на сайте: MedicalTourIsrael.com.

Фото: huffingtonpost.ca



Читайте далее: