Главная / Популярные статьи / Советы доктора / Бактериофаги - природные средства защиты от инфекций

Бактериофаги - природные средства защиты от инфекций

Бактериофаги - природные средства защиты от инфекций

VitaBio ВитаБио – интернет магазин здоровья. Осуществляет продажу бактериофагов, аэровитаминов и косметики.

В удобной гелевой форме предлагаются средства для антибактериальной защиты ЛОР-органов Отофаг, кожи - Фагодерм, полости рта - Фагодент, интимной сферы у женщин – Фагогин.

Включенные в состав гелей бактериофаги активны против тех видов бактерий, которые наиболее часто выявляют при заболеваниях соответствующих органов. Их состав постоянно актуализируется – в них включаются бактериофаги против новых видов возбудителей и их новых штаммов.

Инновационные экологически безопасные средства для биологической защиты человека и его окружения компании «Ребион» представлены гель-спреями серии «Биологическое очищение воздуха» на основе липосом. Натуральные средства гигиены и профилактики Монарис, Этрон, Сальвит, Сенситив, Тагетон, Фэйрон не имеют мировых аналогов. Фитокомплексы Иммунитет+, Здоровый сон, Забота, Бодрость, Антитабак, Антистресс, Антиаллерген и Актив + содержат эфирные масла и фитоэкстракты, выделенные современными технологиями экстрагирования с максимальным сохранением всех полезных свойств компонентов. Насыщение окружающего воздуха активными веществами из лекарственных растений укрепляет иммунитет и повышает адаптационные силы организма. Уменьшение числа микроорганизмов в воздухе до безопасного уровня снижает риск возникновения и распространения инфекции.

Уникальная профессиональная косметическая линия REBION – это сыворотки (увлажняющие, восстанавливающие, лифтинг, для проблемной кожи), очищающее молочко и крем-гель для тела. Липосомная космецевтика с пролонгированным действием и лечебным эффектом по доступной цене успешно решает задачу ревитализации кожи, применяется в любом возрасте и помогает быстро нейтрализовать вредное воздействие возрастных, химических и физических факторов, защитить от проникновения микроорганизмов и потери влаги.

Фото: phages.org



Читайте далее: