Главная / Популярные статьи / Советы доктора / Препарат для повышения потенции Super Vidalista

Препарат для повышения потенции Super Vidalista

Многие представители сильного пола сталкиваются с сексуальными расстройствами. Каждый третий мужчина страдает от преждевременного семяизвержения. Эректильная дисфункция встречается также часто и причиной патологии становится возраст, наличие сопутствующих заболеваний, побочное действие медикаментов, психическое перенапряжение. Super Vidalista помогает бороться с проблемой, улучшая физическое и эмоциональное состояние мужчины.

Описание препарат

Супер Видалиста – это добавка, которая создана специально для увеличения длительности полового акта. Средство помогает справиться со слабой потенцией, преждевременной эякуляцией. Клинические исследования доказали высокую эффективность и качество препарата. Главные составляющие – тадафил и дапоксетин. Первый компонент увеличивает приток крови к половому органу, а второй продлевает время секса в 2-4 раза. Комбинация веществ увеличивает потенцию и усиливает оргазм у мужчин.

Безопасность и побочные действия

Препарат хорошо переносится организмом человека. Перед использованием таблеток стоит учитывать противопоказания. Средство запрещено женщинам, детям, при тяжелых формах заболеваний печени, почек, сердца, гиперчувствительности к компонентам. Во избежание негативных реакций нельзя сочетать Супер Видалиста с нитратами и оксидом азота. Биодобавка не оказывает токсическое действие на нервную и мышечную системы, не вызывает привыкания и эффективна независимо от причины развития расстройства.

Перед приемом таблеток необходимо ознакомиться с возможными побочными проявлениями:

  • тошнота;
  • головокружение;
  • расстройство пищеварения;
  • головная боль.

Негативные эффекты проходят на протяжении пару часов, не оказывая токсического действия на мужской организм. При склонности к приализму существует риск возникновения болезненной эрекции в течение 4 часов. Такое состояние требует медицинской помощи.

О магазине

В онлайн магазине можно приобрести препараты для улучшения потенции у мужчин. Покупателю гарантируется полная конфиденциальность и качественный сервис. Для удобства сервис предлагает несколько вариантов оформления заказа – по телефону, с помощью электронной почты или заполнив специальную форму. В Dapostore собраны самые востребованные препараты для продления полового акта и усиления эрекции у представителей сильного пола.



Читайте далее: