Главная / Популярные статьи / Домашний доктор / Как мужчине увеличить половой член

Как мужчине увеличить половой член

Согласно статистике, далеко не каждый представитель сильной половины человечества доволен теми размерами, которыми наградила природа. Нередко мужчины задумываются над тем, как увеличить половой член. Существует множество методов, позволяющих избавиться от данной проблемы. Одни мужчины выбирают более затратные варианты, другие отдают предпочтение экономным методам.

Когда финансовая сторона вопроса не волнует, то тут на помощь придет хирургическое увеличение полового члена. Удлинить мужской детородный орган позволит пресечение поддерживающей связки пениса, другими словами лигаментотомия. Операция позволяет прибавить от нескольких сантиметров, однако для получения эффекта необходимо провозиться с экстендером, который придется носить на протяжении 3-6 месяцев.

Как мужчине увеличить половой член

Использовать экстендер можно и без операции, поскольку он в любом случае помогает вытянуть половой член. При этом многие мужчины опасаются, что их детородный орган после продолжительного воздействия растягивающей силы станет тоньше. В свою очередь производители уверяют, что экстендер позволяет сделать фаллос больше не только в длину, но и в ширину. Только вот этот метод не особо популярен, поскольку в среднем растягивающий аппарат придется носить около 6 часов в сутки.

Еще одним вариантом увеличения размера полового члена является вакуумная помпа. Мужчины утверждают, что уже после первых занятий их пенис визуально стал больше. Другие подмечают улучшение качества сексуального акта. Однако есть и темная сторона медали. При длительном контакте области разраженного воздуха с кожей полового члена могут появляться микротравмы в виде растяжений и синяков. Поэтому в плане безопасности выигрывают гидропомпы. Эти увеличители помогают сократить время тренировок в разы и снизить риски навредить себе в процессе использования.

Когда свободного времени совсем нет, то остается вариант с применением специальных таблеток, действие которых направлено на рост клеток фаллоса. Однако на деле они улучшают сексуальную функцию и прилив крови к члену, из-за чего мужской орган кажется чуть больше. Но подобный эффект, как правило, наблюдается до тех пор, пока мужчина принимает эти пилюли.

Среди методов увеличения полового члена также можно обратить внимание на использование специальных спреев, мазей, кремов и гелей, в состав которых включены лишь природные компоненты. Для улучшения эффекта рекомендуется применять их на пару с джелкингом и другими массажными техниками.

Фото: obsessiondesire.com



Читайте далее: