Главная / Популярные статьи / Домашний доктор / Действие японских масок для лица

Действие японских масок для лица

Японские женщины всегда славились своей ухоженной, молодой кожей. На это влияет не только местонахождение страны, образ жизни и питание женщины, но и использование некоторых секретов в омоложении кожи лица.

Японские девушки не перестают удивлять нас своей идеальной «фарфоровой» кожей, которая всегда выглядит очень ухоженно и аккуратно, притягивая к себе восторженные взгляды. Добиться такой сияющей кожи девушкам не просто, они используют множество полезных масок, которые питают их кожу, делая её гладкой и сияющей.

Как говорят сами японки, лучшие японские маски для лица - те, которые основаны на натуральных компонентах и содержат природные витамины. Именно они борются с самыми сильными и сложными высыпаниями на участках тела, а также дают коже достаточное увлажнение. Японские маски обладают эффектом омолаживания и предотвращают появление ранних мимических морщин.

Японская маска

Японская маска. Фото: sale-japan.com

Состав масок

Японские маски содержат в своем составе только компоненты природного происхождения, поэтому подходят для любого типа кожи. Действующими веществами таких масок являются:

  • Гиалуроновая кислота. Глубоко питает и способствует перерождению клеток кожи, замедляя процессы старения.
  • Морские водоросли. Открывают поры и «вымывают» из них грязь. Это способствует очищению и восстановлению цвета лица.
  • Коллаген. Это один из компонентов нашей кожи, но иногда его может не хватать (в зрелом возрасте, в помещении с повышенной влажностью вырабатывается мало коллагена). Японские маски имеют в своем составе коллаген, который обновляет верхний слой кожи и препятствует появлению морщин.
  • Масло рисовых отрубей. Помогает справиться с высыпаниями, даже если они вызваны заболеваниями внутренних органов, отбеливает и обновляет кожу.
  • Природные витамины групп A, B, C, E. Вступают в борьбу с природными элементами, воздействующими на кожу «извне»(грязный воздух, дождь и др.). Они помогают избежать визуального старения лица и придают коже блеск и сияние.
  • Рисовое масло. Не дает коже пересыхать, за счет чего она постоянно обновляется, защищает лицо от воздействия внешних эффектов.
Японская маска

Японская маска. Фото: sale-japan.com

Японские маски бывают разных видов и составов, разработанные для специальных типов кожи, они отлично подойдут женщинам и мужчинам любого возраста. Уходовая косметика Японии давно сличает лучшей на мировом рынке и заслужила уважение миллионов женщин. Приобрести данную продукцию вы можете, не выходя из дома. Интернет-магазин японской косметики имеет в своем каталоге огромный выбор масок для лица.



Читайте далее: