Главная / Популярные статьи / Домашний доктор / Что нужно знать о коллагене?

Что нужно знать о коллагене?

Коллаген относится к группе белков природного происхождения, которые соединяют и удерживают ткани вместе. Белок присутствует в соединительной ткани, мышечной ткани, зубах, коже и других областях тела. Всего выявлено более 25 видов коллагена. На его долю приходится одна четверть общего количества белков в организме человека. С возрастом процентное содержание этого белка значительно снижается, что приводит к различным признакам старения.

Если Вам не терпится преобразиться при помощи коллагена, то Центр эстетической медицины «S. Lux» поможет в этом чудесном превращении.

http://www.s-lux.ru/

Применение коллагена

  • Коллагеновый наполнитель используется для восполнения недостатка этого белка в определенных частях тела. Кроме того, инъекции коллагена применимы в ряде методов лечения кожного наполнителя. Очень часто они незаменимы для разглаживания и улучшения внешнего вида кожи.
  • Введение инъекций коллагена при недержании становится популярным терапевтическим вариантом как у мужчин, так и у женщин. При этом лечении коллаген вводится в уретральную часть, чтобы предотвратить неконтролируемую утечку мочи.

Как работают инъекции коллагена?

Косметическое использование этих инъекций включает в себя лечение линий старения, гусиных лапок, складок, морщин, рубцовых тканей и следов ожогов. Кроме того, этот белок вводится в губы, чтобы придать полноты. В любом из случаев, перед инъекцией этого белка, поверх места инъекции наносят мазь для местного применения. Затем, используя тонкую иглу, хирург вводит коллаген ниже поверхностного слоя кожи. Время, необходимое для введения этого белка, составляет 15-30 минут, в зависимости от размера обрабатываемой области.

Большинство людей возобновляют свою обычную деятельность в течение нескольких часов после этого лечения. Эффект от коллагеновых инъекций длится от 3 до 4 месяцев.

Чего ожидать после введения белка?

После этой процедуры человек должен воздерживаться от использования любых средств по уходу за кожей или косметических средств по крайней мере 24 часа. Мастер может наблюдать за клиентом в течение одного часа, чтобы исключить необычные побочные эффекты.

Сразу после введения белка большинство клиентов жалуются на легкий дискомфорт и боль. Однако, эти признаки обычно проходят в течение нескольких часов; если нет, то назначают обезболивающие препараты. В некоторых случаях обработанная область может оставаться красной в течение длительного периода. Таким образом, перед проведением этой процедуры крайне важно выполнить кожную сыпь на коже.

Инъекции коллагена являются временной мерой для улучшения внешнего вида. Клетки организма поглощают инъецированный белок, что время от времени требует повторных инъекций, чтобы сохранить привлекательный внешний вид.



Читайте далее: