Главная / Популярные статьи / Ваше здоровье / Что представляет собой электропорация лица?

Что представляет собой электропорация лица?

08.05.2017г.

Что представляет собой электропорация лица?С каждым днем индустрия красоты радует инновационными технологиями и передовыми техниками, помогающими сохранить молодость и красоту кожи. Одной из новейших бьюти-методик стала электропорация. Что такое электропорация в косметологии и какое воздействие оказывает она на кожу?

Суть методики

Электропорация кожных покровов представляет собой новейшую методику, которая базируется на медицинском аппаратном омоложении. Данный метод также известен под названием безигольной мезотерапии – это означает, что во время процедуры не происходит прокалывание кожных покровов.

Электропорация лица – что это такое? Именно этот вопрос возникает у многих женщин, услышавших о новомодной технике аппаратного омоложения. Суть метода заключается в введении в ткани эпидермиса активных веществ при помощи электромагнитных импульсов, при помощи которых открываются поры.

При электропорации не производятся уколы или любые другие болезненные мероприятия, процедура отличается щадящим действием, безболезненностью и высокой эффективностью. В качестве активных веществ в эпидермис могут вводиться витаминные коктейли, ботулотоксин, гиалуроновая кислота.

Преимущества электропорации

В результате проведения электропорации кожные покровы приобретают утраченную упругость и свежесть, улучшается их тонус и эластичность, разглаживаются мелкие и глубокие морщинки. Процедура имеет множество преимуществ:

  • активные компоненты вводятся в самые глубокие слои эпидермиса, что позволяет восстановить кожу изнутри;
  • лекарственные средства проникают в кожу мягко и безболезненно, благодаря воздействию электромагнитных импульсов эпидермис не травмируется;
  • транспортировка активных ингредиентов происходит по открывшимся порам – каналам, которые самостоятельно закрываются после окончания воздействия электромагнитных импульсов.

Отсутствует вероятность занесения инфекции, как и реабилитационный период – после проведения косметологической процедуры можно сразу же возвращаться к своей привычной жизни.

Как часто проводить процедуру?

Электропорация проводится для омоложения кожи лица, декольте, рук и тела. Если вас интересует электропорация, как часто делать процедуру подскажет косметолог, учитывая возраст женщины, состояние ее кожи и наличие косметических проблем.

Чаще всего, назначается курс электропорации – одна процедура в неделю на протяжении 10 недель. Полученный омолаживающий результат будет длиться от 6 до 12 месяцев.

Источник: сайт Rms-Beauty.ru”

Фото: integrativeaesthetics.ca



Читайте далее: