Главная / Популярные статьи / Ваше здоровье / Выбор клиники за границей

Выбор клиники за границей

Выбор клиники за границейВесть о том, что больные люди едут на лечение за границу ныне не удивляет никого. Научно развитые страны помогают вернуть былое здоровье не только свои с коренным гражданам, но и помогают иностранцам. Разумеется, лечение за границей очень дорогое, для большинства жителей стран СНГ – непозволительная роскошь. И все же, шанс излечиться есть у каждого больного.

В процессе выбора клиники, все больше людей едут на лечение в Израиль. Израильские специалисты считаются лучшими, а цены – демократичными.

Основной категорией, которая обращается за лечением в израильские клиники, являются онкобольные. В частности, пациенты с раком мочевого пузыря. Стоимость лечения рака мочевого пузыря в Израиле будет зависеть от многих факторов, которые и рассмотрим подробно.

Рак мочевого пузыря - наиболее распространенная форма среди всех злокачественных образований. Чаще всего этот недуг одолевает мужчин, но и женщин болеют, но несколько реже.

По возрастным критериям, опасность рака мочевого пузыря настает у людей после 50 лет.

К факторам риска относят рецидивирующие инфекции мочевых протоков, почек, мочекаменная болезнь, наличие доброкачественных опухолей в мочевом пузыре, а также курение.

Лучшими клиниками в Израиле в лечение данного вида онкологического заболевания называют «Ихилов», «Ассута».

Лечение в медицинских комплексах Израиля

Названные клиники предлагают своим пациентам лучшие условия. В частности, в стоимость лечения рака мочевого пузыря в Израиле входит такой перечень обязательных мероприятий:

  • прием, консультация онкоуролога;
  • диагностика (уретроцистоскопия, томография);
  • биопсия, развернутые анализы;
  • БЦЖ терапия;
  • оперативное вмешательство (с учетом стадии рака мочевого пузыря) и пр.

На начальных стадиях заболевания, возможно, обойтись без оперативных методов (резекции), применяя медикментозное лечение, облучение. Однако не так много пациентов обращаться за помощью на начальных стадиях, либо уходит слишком много времени на сбор необходимых средств на лечение.

Схема лечения

Лечение назначают с учетом вида рака мочевого пузыря.

Негативному воздействию подвергается стенка мочевого пузыря. Раковые опухоли делят на два вида: переходно-клеточный рак, инвазийный рак.В клинках Израиля в 85% случаев диагностируют поверхностный рак. Такой вид рака подлежит полному излечению, ремиссии. Статья написана по информации ресурса hospitals-israel.com. Стоимость лечения рака мочевого пузыря в Израиле определяет менеджер выбранной клиники. Изначально, необходимо решить организационные вопросы по приезду и размещению пациента в выбранную клинику. В первый же день больной проходит диагностику, чтобы полученные результаты подсказали врачу дальнейшие шаги в тактике лечения, прогнозировании.

Узнать конечную цену за лечение возможно по запросу. На его основе и составляют план лечения на конкретного пациента. Но получить приблизительное представление о необходимых затратах возможно, ознакомившись с официальным прайс- листом Министерства Здравоохранения. Свои расценки предоставляют и посредники, которые есть на сайте выбранных клиники Израиля. В среднем, на лечение рака мочевого пузыря потребуется от 22 до 60 тис. долларов. Необходимо предусмотреть и внеплановые расходы, но конкретна сума будет, зависит от полученных результатов диагностики.

Чем сложнее случай, тем дороже обходится лечение и реабилитация.

В случае радикального метода лечение, реабилитация больного будет длится несколько больше, с обязательным сопровождением химиотерапии.



Читайте далее: