Главная / Популярные статьи / Будь здоров / Принцип воздействия продукции НСП (NSP)

Принцип воздействия продукции НСП (NSP)

Продукты «Солнце природы» американской компании НСП предназначены для оздоровления организма. Врачи не относят их к лекарствам. За препаратами закреплено название БАД (биологически активная добавка). Их приём аналогичен регулярному употреблению настоев трав для лучшего самочувствия.

Жители крупных городов не имеют возможности собирать полезные растения и добавлять в пищу. Производители БАДов – это современные травники. Купить продукцию НСП в Санкт-Петербурге и других городах России очень просто. У компании НСП (Nfturus Sunshine) налажена система доставки в любые населённые пункты.

Принцип воздействия продукции НСП (NSP)

Принцип воздействия продукции НСП (NSP). Фото: sunprod.ru

В каталоге продуктов пять разделов:

  1. БАДы;
  2. Комплексы и наборы;
  3. Декоративно-лечебная косметика;
  4. Кремы и масла для тела;
  5. Гигиенические средства.

Почему препараты называют натуральными

Целебные травы в свежем виде не употребляют. С древности готовили настои и отвары, чтоб выделить целительные вещества. Современные технологии извлекают нужный компонент в концентрированном чистом виде. Достижение компании Nfturus Sunshine основаны на изучении опыта лечения травами на разных континентах, выборе самых действенных даров зелёной аптеки. К потребителям они приходят в виде капсул в желейной оболочке и удобной для регулярного приёма упаковке. Преимущество препаратов в капсулах – точная дозировка.

Что такое комплексы и наборы

Специалисты Nfturus Sunshine суммировали результаты многочисленных исследований. Изучалось, как современный рацион влияет на здоровье. Нехватку каких веществ испытывает организм в разном возрасте. Например, у пожилых людей кости теряют кальций. Универсальной таблетки в этом случае нет.

Комплекс – набор препаратов с разным действием. Одни доставляют нужное вещество в организм. Другие способствуют тому, что бы вещество было полностью усвоено, а не выводилось с остатками пищи. Так достигается лучший эффект при приёме добавок.

Принцип воздействия продукции НСП (NSP)

Принцип воздействия продукции НСП (NSP). Фото: sunprod.ru

БАДы решают самые распространённые проблемы, которые создаёт городской образ жизни. Это ослабление иммунитета, нехватка естественного солнечного света. Организм ослабляют тяжелые металлы и канцерогены. Комплекс – это подобранные для лучшей защиты организма препараты с инструкцией по применению. Образец заботы компании о здоровье – семейные наборы БАДов.

Надо ли консультироваться с врачом?

Все медики подтверждают эффективность БАДов в профилактике, но всегда подчёркивают, что это не лекарство. В периоды обострения спасает современная фармакология. С врачом нужно консультироваться, что бы знать точный диагноз. БАДы не наносят вред здоровью, но их правильный выбор даёт лучший результат.



Читайте далее: