Главная / Популярные статьи / Будь здоров / Продление эректильной функции: причины и лечение

Продление эректильной функции: причины и лечение

Необходимо ли бить тревогу при однократном «фиаско»? Нет — доктора полагают патологические моменты, когда проблемы с эрeкцией оказывается не менее, чем в 4 разах секса.

Однако имеются распространенные причины, которые оказываются поводом для того, чтобы проконсультироваться со специалистом:

  • Нет эрeкции по утрам;
  • Не представляется возможным вызывать эрeкцию во время самоудовлетворения;
  • Более медленное появлении эрeкции во время возбуждения либо полноценное ее отсутствие;
  • Моментальная эакуляция.

При эректильной дисфункции органического происхождения данные симптомы возрастают со временем, в большинстве случаев протекают с угасанием интереса парней к сексу. При этом достаточно принять соответствующие таблетки отсюда https://menfolk.ru/tabletki-dlya-prodleniya-polovogo-akta-muzhchine/, и вы увидите сразу положительный результат.

Продление эректильной функции

Фото: newsweek.com

Несмотря на все вышесказанное, настоящую причину заболевания может определить лишь доктор. Более подробно можете ознакомиться тут https://menfolk.ru.

Эффективные способы и лечение

Успешность лечения импотенции зависит от большинства факторов, главным образом — это причина, которая вызвала болезнь. Так, устранить эректильную дисфункцию психогенного типа у парней намного легче, чем, к примеру, с органической импотенцией из-за оперативного вмешательства по устранению предстательной железы.

Немаловажный элемент с положительным исходом лечения – это быстрая медицинская помощь — так как чем длительнее прогрессирует заболевание, тем труднее обращать вспять патологические процессы.

Психотерапия

Главная цель такой терапии — это снять блок.

Медикаментозные средства

Иногда при органическом заболевании эффективным окажется назначение лекарств. Например, препараты из категории ингибиторы фосфодиэстеразы 5-ого вида увеличивают сосуды члена.

Продление эректильной функции

Фото: spicybox.com

Вакуум-терапия

Данная разновидность лечения состоит из применения особых медицинских приборов, которые работают по методу насоса, способные нагнетать кровь в половых органах. Данный распространенный на сегодняшний день метод терапии не гарантирует длительный эффект и используется как ситуационное вспомогательным средством, которое дает возможность вызвать эрeкцию на время, необходимое для единственного секса.

Массаж

Некоторые разновидности массажа и самомассажа в тазу и лобковой кости могут оказать благотворное влияние на тонус сосудов в песине.



Читайте далее: