Главная / Популярные статьи / Будь здоров / Новый подход в диагностике и лечении заболеваний человека

Новый подход в диагностике и лечении заболеваний человека

14.03.2020г.

Современная, классическая медицина, несмотря на обилие высокотехнологичного оборудования, может быть бессильна против многих заболеваний человека. Нередки случаи, когда медики не в силах вылечить самые распространенные заболевания, например бронхиальную астму или вегето-сосудистую дистонию. Неэффективными оказываются современные, дорогостоящие препараты и человек вынужден мучиться всю оставшуюся жизнь. В сложившейся ситуации многие обращаются к целителям и практикам народной медицины в надежде на исцеление. Здесь высок риск попасть в руки шарлатанов и аферистов, которые не только вытянут из больного все деньги, а и нанесут непоправимый ущерб здоровью. Таких случаев масса. Но выход найден, у нас в стране, вслед за Европой, стали открываться клиники, практикующие новое направление — интегративную медицину.

Клиника интегративной медицины “Элитмед” сегодня является признанным лидером этого революционного подхода к лечению и диагностики заболеваний человека. Она объединила лучших специалистов Алтайского края, сегодня здесь можно пройти обследование и получить эффективное лечение практически любых заболеваний.

Новый подход в диагностике и лечении заболеваний человека

Фото: celluliteremoval.fillformweb.com

Что такое интегративная медицина

С самого названия можно понять (интеграция — объединение), что направление является объединением нескольких методов лечения и диагностики заболеваний.

Интегративная медицина это система, объединяющая следующие методы:

  • Традиционной медицины.
  • Академической медицины.
  • Народной медицины.
  • Такое слияние уже сегодня у нас в стране доказало свою эффективность.

Как проходит лечение в клинике интегративной медицины

Основным преимуществом лечения в клинике нового типа является индивидуальный подход к каждому пациенту. Во время диагностики проводится целостная оценка состояния здоровья человека, после которой выбираются методы лечения выявленных заболеваний.

Новый подход в диагностике и лечении заболеваний человека

Организм пациента может не воспринимать привычные (клинические) методы лечения, тогда на помощь придет аюрведическая медицина, традиционная китайская медицина и народные практики оздоровления. Такой комплексный подход оказался эффективным, это мы можем увидеть на примере клиники “Элитмед”. Здесь сегодня успешно работает лечебный центр для взрослых и детей, диагностический центр, реабилитационный центр и поликлиническое отделение.



Читайте далее: