Главная / Популярные статьи / Новости медицины / Загадки человеческого тела и лейкоцитарная формула крови

Загадки человеческого тела и лейкоцитарная формула крови

Современная наука уже подошла к пониманию того, что развитие человеческого организма тесно связано с сакральными знаниями. Информация о знаках и символах, изложенная в книге “АллатРа”, натолкнула на поиски подтверждения прочитанного. Сегодня хотелось бы поделиться интересными наблюдениями, связанными с глазами человека: https://allatra-science.org/publication/zagadki-chelovecheskogo-tela. Ведь сама форма человеческого глаза, его эмбриогенез — полностью повторяет знак АллатРа, а у детей до 5 - 7 лет ресничные отростки имеют строго заданное число — семьдесят два. И если эту информацию сопоставить со сведениями о законе фрактального повторения во всей Вселенной, то мы увидим, что эта цифра связана с 72 измерениями.

Проходя процессы развития, глаз постепенно изменяется, проходя через определенные стадии. В книгах по анатомии есть об этом информация. Но что самое интересное, формирующееся глазное яблоко очень похоже, как ранее говорилось — на знак АллатРа. Когда начинает закладываться глазное яблоко зародыша, уже явно видны очертания знака и он продолжает оставаться таким вплоть до 20-й недели возраста эмбриона. Затем он видоизменяется и постепенно переходит в круглую форму, а это также один из древнейших знаков.

Загадки человеческого тела и лейкоцитарная формула крови

Загадки человеческого тела и лейкоцитарная формула крови. Фото: allatra-science.org

Также хотелось бы затронуть тему о лейкоцитарной формуле крови ребенка до восьмого дня. Знания, зафиксированные в энциклопедии о мире и человеке “АллатРа”, гласят о том, что душа в конструкцию человека входит на восьмой день. Ведь человек это не только физическое тело, но есть еще и энергетическая, невидимая конструкция. И в момент вхождения души возникают изменения именно крови, ведь она является очень важной субстанцией, и до восьмого дня это можно наблюдать.

Лейкоцитарная формула крови показывает насколько человеческий организм готов к вхождению души. У детей эта формула изменяется с возрастом, в зависимости от того, какого возраста ребенок, и отличается по своему составу. У младенца до пятого дня процент лимфоцитов равен 50-69, а нейтрофилов 35-47, то есть меньший процент по сравнению с лимфоцитами.

Загадки человеческого тела и лейкоцитарная формула крови

Загадки человеческого тела и лейкоцитарная формула крови. Фото: allatra-science.org

К одному году лейкоцитарная формула стабилизируется, но может носить лабильный характер, в зависимости от внешних факторов. Уже начиная с трех лет, количество лимфоцитов уменьшается по сравнению с нейтрофилами, и так до семи лет. В этом возрасте происходит первичный сексуальный всплеск, который приводит к формированию личности.

Эти наблюдения приоткрывают завесу в мир истинного знания — но это всего лишь малая часть того, что человеку предстоит узнать.

По материалам познавательного портала “АллатРа Наука”.



Читайте далее: