Главная / Популярные статьи / Новости медицины / Zo Skin Health – выбор для ежедневного ухода за кожей лица

Zo Skin Health – выбор для ежедневного ухода за кожей лица

Zo Skin Health – это серия препаратов, предназначенных для ежедневного ухода за кожей лица. Действующим ингредиентом препаратов выступает витамин А, подаваемый в уникальном инкапсулированном формате.

Залог здоровья вашей кожи – правильный ежедневный уход. Он состоит, как минимум, из 5 этапов: очищения, увлажнения, питания, тонизирования и защиты. Каждый из них требует использования уникальных beauty-продуктов, отвечающих индивидуальным потребностям вашей кожи.

Решение всего спектра проблем, с которыми сталкиваются клетки кожи, предлагает доктор Зейн Обаджи – это набор для ежедневного ухода Zo Skin Health. Более 35 лет велись клинические исследования, которые позволили в итоге представить всему миру активные и поддерживающие средства.

Zo Skin Health – выбор для ежедневного ухода за кожей лица

Zo Skin Health – выбор для ежедневного ухода за кожей лица. Фото: maruga.ru

Особенности программы: действие и формула препаратов

Zo Skin Health – это уникальная программа, ориентированная на оздоровление вашей кожи. По завершению уже первого курса использования она станет более гладкой, сильной и упругой. Средства обеспечивают интенсивное увлажнение, повышение эластичности и выравнивание тона лица.

Серия препаратов содержит активные компоненты, повышающие способности кожи к самостоятельной регенерации и защите. Каждое из средств помогает клеткам вырабатывать естественный коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, напрямую от которых зависит их здоровье и красота.

Основной ингредиент препаратов Zo Skin Health – витамин А. Все средства инкапсулированы, а потому выход ретинола происходит только после того, как они попадут внутрь клетки. Это обеспечивает целенаправленное действие продуктов и полностью исключает возможные воспалительные реакции.

Обзор основных продуктов серии: приобретение и обучение

В Россию препараты Zo Skin Health поставляет компания Маруга. Средства представлены на продаже в клиниках эстетической медицины, beauty-центрах, а также её собственных представительствах. Вся продукция сертифицирована.

Zo Skin Health – выбор для ежедневного ухода за кожей лица

Zo Skin Health – выбор для ежедневного ухода за кожей лица. Фото: maruga.ru

Среди основных продуктов:

  • отшелушивающий гель для очищения кожи,
  • защищающий лосьон,
  • солнцезащитный лосьон,
  • ночной восстанавливающий крем,
  • дневной восстанавливающий крем,
  • полирующий скраб и др.

Чтобы начать использовать программы лечения и омоложения кожи Zo Skin Health, необходимо обратиться к косметологу. Только он после осмотра и учета ваших конкретных потребностей, назначит курс оздоровления. Подробнее про новые принципы восстановления кожи и использование препаратов этого бренда для косметологов смотрите тут: www.maruga.ru/education/zo/.



Читайте далее: