Главная / Популярные статьи / Новости медицины / Концентраторы кислорода «Армед»: плюсы и способы применения

Концентраторы кислорода «Армед»: плюсы и способы применения

Особенности концентраторов кислорода Armed

Компания «Армед» осуществляет свою деятельность более 24 лет. На сегодняшний день она занимает одно из лидирующих мест по производству респираторного оборудования, в том числе и концентраторов кислорода. За это время специалисты раз за разом совершенствовали и улучшали модели, чтобы лечение не вызывало никаких неудобств. На данный момент вы можете приобрести аппараты с множеством удобных функций, которые действительно нужны пациентам!

Концентраторы кислорода «Армед»

Концентраторы кислорода «Армед». Фото: bravokislorod.ru

Основные плюсы оборудования

Наибольшие усилия компания Armed вкладывает в производство стационарных моделей кислородных концентраторов. Такая техника имеет высокую производительность и мощность, что так действительно нужно в условиях медицинских учреждений (когда требуется работать 24 часа в сутки). Также необходимой особенностью является наличие звуковой сигнализации, которая позволяет оперативно узнать о проблеме (отключении электроэнергии или внезапной потере мощности аппарата). Наличие крупного цветного дисплея облегчает контроль настроек и показателей респираторного оборудования. Помимо вышеперечисленных особенностей, мы можем выделить и другие преимущества концентраторов кислорода бренда «Армед»:

  • Мобильность (все модели очень удобно транспортировать за счет наличия ручек и колесиков);
  • Удобство управления (в комплектацию современных аппаратов может входить пульт);
  • Стабильность работы и длительный срок гарантии;
  • Интересный дизайн;
  • Ударопрочный корпус и др.

Основные способы применения

Концентрация кислорода из окружающей среды выполняется путем фильтрации воздуха через специальные камеры, наполненные цеолитом. Вначале поток очищается от пыли и вредных бактерий, увлажняется, после чего молекулы азота и другие примеси отсеиваются.

На выходе пациент через специальную маску вдыхает смесь, в которой концентрация О2 может составлять до 95%. Таким образом, концентраторы «Армед» могут быть предназначены для следующих мероприятий:

  • Профилактики и лечения респираторных заболеваний
  • Приготовления кислородных коктейлей
  • Сеансов ароматерапии
  • Проведения длительной оксигенотерапии и др.

Купить кислородный концентратор Armed можно в специализированном интернет-магазине «Бравокислород». На ваш выбор будет представлено более 10 самых современных моделей оборудования, которые различаются по своим характеристикам. Исходя из рекомендаций вашего лечащего врача и консультации наших специалистов, вы сможете подобрать идеальный вариант техники за оптимальную сумму! Более того, доставка в любой город России бесплатная!



Читайте далее: