Главная / Популярные статьи / О здоровье для всех / В чем суть проведения контурной пластики лица

В чем суть проведения контурной пластики лица

В чем суть проведения контурной пластики лицаКак и многим молодым девушкам в 20 лет мне казалось, что мое гладкое и ровное личико ничего не может испортить. Даже если появятся морщины, их достаточно просто скорректировать с помощью хорошо подобранными тональными кремами. Естественно, что в 35 я уже не была так уверена в своем личике и стала изучать методы и способы устранить возрастные изменения, таким образом, хоть как-то продлить молодость.

Пластическая хирургия в таком возрасте не слишком меня привлекала, хотя ничего против нее не имею. Поэтому побеседовав с подругами, которые уже не один год применяют современные технологии на себе, дорого меня привела в центр http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/konturnaya-plastika, для того чтобы испробовать на себе прелести контурной пластики.

Почему я решила использовать именно контурную пластику и что это такое? Наверное потому, что процедура не подразумевает хирургического вмешательства. По сути, сам процесс подразумевает введение под кожу специальных препаратов, в основе которых  - гель. Данная процедура исправляет не только морщины, но и уменьшает видимость рубцов, а также можно увеличить и губы.

Интересующие вопросы о процедуре

Как нормального человека, попав в клинику, я задала достаточно вопросов, перед тем как устроиться в удобном кресле.Основными были следующие:

  1. Прежде всего, меня интересовал вопрос аллергии. Меня заверили, что все компоненты вводимых препаратов не могут вызвать аллергию, а значит и беспокоиться не о чем.
  2. Также, меня интересовал вопрос о болезненных ощущениях. На самом деле при контурной пластике серьезного дискомфорта не ощущаешь. Я была готова к неприятным ощущениям как при обычном уколе. Однако удивило то, что и таковые не слишком были ощутимы.

После процедуры нет необходимости в чем-то серьезном себя ограничивать. Самое главное ограничение это нахождение на солнце. Его необходимо избегать в течение 2-х недель. Поэтому лучше проводить процедуру зимой.

Ну и самый главный вопрос: как долго виден эффект? Важно отметить, что он наступает практически сразу, но вот длительность зависит от возраста и состояния кожи. В основном, срок варьирует от 6 до 18 месяцев.

В целом, использовать такую процедуру стоит, особенно тем, кто желает молодо выглядеть, но при этом не хотят ложиться под нож. Но важно выбрать хорошую клинику, чтобы под кожу ввели действительно качественный результат, да и точно знали, куда вводить гель. Лучше, конечно, обращаться в проверенные клиники. Однозначно, второй раз делать процедуру я обязательно пойду, так как никаких побочных эффектов у себя не наблюдаю.



Читайте далее: