Главная / Популярные статьи / О здоровье для всех / Здоровый взгляд на строительство дома

Здоровый взгляд на строительство дома

Здоровый взгляд на строительство домаМало кого порадует такой диагноз, как астма. К тому времени, как добился финансового благополучия, так же благополучно потерял собственное здоровье. Бизнес уже налажен и по большому счёту, личное присутствие не так уж необходимо. Я нанял управляющего, а сам решил заняться строительством загородного дома. Мне крайне важно было поменять запыленный городской смог на свежий воздух с обилием растительности вокруг. Но, сказать по чести, я - полный профан в строительном деле, а посему пришлось искать толкового застройщика, который смог бы взять на себя ответственность не только за строительство, но и за проектирование дома, согласно тем требованиям, что выдвинул мой личный врач. Кроме того, мне нужны были гарантии. А их мне смогли дать всего несколько исполнителей.

Но выбор пал на интернет-магазин Z500proekty.ru. Вот приглянулся и всё тут! Хотя нет, лукавлю - очень много справок наводил о ребятах и ничего компрометирующего не обнаружилось. Кстати, я и сам желаю выступить в роли советчика этого магазина именно за их профессионализм и гибкость. Тем более врач настоятельно рекомендовал построить дом с мансардой, чтобы моим лёгким было проще переносить приступы, а проекты домов с мансардой Z500 предлагал самые интересные и разнообразные. В общем, после нашего сотрудничества, осталось исключительно положительное мнение, которое я и хочу вам передать.

Плюсы от сотрудничества

  1. Полное согласование. Конечно, у такой обширной конторы имелось очень много готового материала. Но мне требовалась оглядка на мнение врача, следовательно, готовые проекты домов Z500 не предлагали. Мы стали планомерно составлять новый проект, то есть индивидуальный подход я смог оценить лично, и эта плодотворная работа мне дико понравилась!
  2. Учёт особенностей. Я выбрал такое место, где вокруг есть и овраги, и ручьи, и водоёмы. То есть, рельеф нельзя назвать стандартным. Как результат, в проекте моего дома было учтено всё, вплоть до прогнозирования возможных подтопов от ближайших подземных вод.
  3. Оснащение. Я приобрёл землю, где вокруг не было почти ничего из цивилизации. Парни сумели выстроить и, что ещё более важно - реализовать проект так, чтобы стали возможными даже последние новинки из отопительных, водоснабжающих систем и систем энергоснабжения. Честно говоря, я диву давался - просто не думал, что подобные инновации возможны в такой, казалось бы, глуши!

Сначала меня мало интересовали проекты каркасных домов, однако товарищи убедили меня присмотреться и к ним - в результате чего, на моём участке выросло огромное количество подсобных помещений! В общем, мои вам искренние рекомендации - профессионалов редко удаётся найти!



Читайте далее: