Главная / Популярные статьи / Записки доктора / Косметология: надобность, возможности и частота посещений

Косметология: надобность, возможности и частота посещений

13.06.2021г.

Для чего нужно посещать косметолога?

Старение кожи можно предупредить! Если женщина заблаговременно озаботится этим, то даже после сорока её кожа будет выглядеть безупречно. Понятно, что эпидермис больше никогда не будет выглядеть, как у двадцатилетней девушки. Но обеспечить его здоровье можно. В задачи косметолога входят качественная чистка, полноценное питание и активизация естественных процессов регенерации. Если проходить все эти процедуры регулярно, то проблемы с кожей не смогут застать врасплох.

Что для этого нужно? Сначала стоит поискать толкового и грамотного специалиста. Отталкиваться стоит от основных понятий. К примеру, если человек проживает в Красноярске, какой смысл ему искать специалиста за пределами области? Географический фактор очень важен. Поэтому в поисковике стоит вбить ключевую фразу, вроде “косметолог Инстаграм Красноярск”. В социальных сетях всегда очень много предложений, а что касается конкретно Инстаграмм, то в этой соцсети у соискателя будет возможность сравнивать! Что играет не последнюю роль. И первое, что стоит проанализировать - это предложение.

Косметология: надобность, возможности и частота посещений

Виды косметологических услуг и их особенности

  1. SMAS-лифтинг. Суть процедуры заключается в том, чтобы запустить естественный процесс образования коллагена. Для этого специалисты запускают под кожу сфокусированный импульс, проникающий на глубину до пяти миллиметров. Клетки повреждаются, и возникает трение. Благодаря этому трению, возникает тепло, стимулирующее выработку коллагена. В результате чего мышечный каркас кожи быстро подтягивается. Эффект может радовать до 15 лет.
  2. Бьютификация. Косметолог подбирает целый комплекс мер, которые помогут гармонизировать черты лица. В основе метода лежат инструменты контурной пластики. Меры в этом случае разрабатываются в индивидуальном порядке. Для кого-то нужен ботокс, а другим достаточно убрать пигмент, и подтянуть уголки губ.
  3. Фотоомоложение. Воздействие на кожу лица осуществляется направленными световыми импульсами. Как только они соприкасаются с клетками кожи, стартует синтез веществ, необходимых для качественного восстановления кожи.

Косметология: надобность, возможности и частота посещений

Этими процедурами косметология не ограничивается. Но на данный момент, они считаются самыми востребованными. По адресу https://www.instagram.com/cosmetolog_karpenko/ соискатель сможет узнать значительно больше о каждой отдельной процедуре, а заодно и просветиться на счёт ценников.



Читайте далее: