Главная / Популярные статьи / Записки доктора / Наркомания – порок современного социума

Наркомания – порок современного социума

08.07.2021г.

В мировых масштабах явление наркомании не ново. Около 271 миллиона человек, что составляет 5,5% от всего населения мира, имели опыт употребления наркотиков в прошедшем году. В России тенденция повсеместного употребления наркотических средств появилась относительно недавно.

Употребление наркотических веществ в перспективе приводит к полному разрушению, как физического здоровья человека, так и личности зависимого. При долгом употреблении наркотиков человек теряет свою нравственную составляющую и психическое равновесие. Девиантное поведение приводит наркозависимого к потере полезных социальных связей и склоняет к вовлечению в агрессивную преступную среду.

Наркомания требует решительных действий в организации процесса лечения и последующей реабилитации наркозависимых. Употребление наркотических веществ вызывает не только синдром психической зависимости, но и физическое влечение к рецидиву, поэтому проблема требует профессионального медицинского вмешательства.

Наркомания – порок современного социума

Наркологическая клиника «Частный Медик 24» предлагает услуги квалифицированных наркологов:

  • Бесплатные консультации узких специалистов в телефонном режиме
  • Процедуры по интоксикации организма
  • Процедуры по снятию психоза пациента
  • Прохождение полноценного курса лечения
  • Реабилитация и социальная адаптация наркозависимых
  • Психологическая поддержка на всех этапах
  • Контроль состояния пациента после выписки

В случае, если пациент нуждается в неотложной наркологической помощи, клиника «Частный Медик 24» предоставляет круглосуточные выезды дежурных специалистов, которые смогут оказать профессиональную помощь на дому. Каждый сотрудник клиники имеет лицензию и медицинскую квалификацию.

Клиника также предлагает стационарную форму лечения в закрытом реабилитационном центре, с круглосуточной поддержкой и наблюдением опытных медиков, психологической коррекцией, бесплатными группами поддержки и действенными программами лечения, с которыми можно ознакомиться на сайте лечебного заведения: https://gelendzhik.narcology.clinic/

Клиника «Частный Медик 24» гарантирует полную анонимность своих клиентов. История лечения и диагноз не будут переданы в государственные органы, выезд врача-нарколога на дом осуществляется без специализированного транспорта в гражданской одежде.

Для получения бесплатной консультации специалиста-нарколога необходимо заполнить заявку на официальном сайте клиники



Читайте далее: