Преимущества аппаратного лпг массажа

Преимущества аппаратного лпг массажа

В основе метода лежит технология механической стимуляции тканей тела двумя вращающимися роллерами. Эта техника гарантирует косметическим процедурам высочайшую эффективность. Lpg массаж позволяет за короткий период (всего за 8 процедур) добиться ошеломляющих результатов. Несомненное преимущество аппаратного воздействия на организм
- это отсутствие каких-либо болезненных ощущений и синяков, эндермологию можно отнести к наиболее безопасным методам эстетической медицины.

Каких целей позволяет добиться лпг массаж:

- Уменьшить объем локальных жировых отложений.- Устранить неровности и другие дефекты кожи, вызванные проявлением целлюлита.- Восстановить гармоничны контуры тела.- Моделирование фигуры.- Восстановить утраченную эластичность кожи- Избавиться от ожирения и целлюлита и ожирения.- Разгладить рубцы.- Избавиться от отеков, вызванных травмами или нарушениями функциональности сосудов.- В короткие сроки восстановить фигуру после родов.

Lpg массаж позволяет избавиться от жировых отложений, методика основана на воздействии на подкожно-жировую клетчатку и непосредственно на саму кожу. За счет быстрого сжигания жиров происходит уменьшение объемов тела, уничтожение локальных жировых отложений. Еще одно преимущество, которым обладает лпг массаж - это лимфодренажный эффект, за счет которого происходит удаление лишней жидкости из подкожного слоя, избавление человека от припухлостей и отеков.

Lpg массаж в Москве стимулирует соединительную ткань, благодаря чему восстанавливается циркуляция крови и нормализуются обменные процессы в организме, кожа снова становится упругой. Lpg массаж в Москве результативно противостоит целлюлиту на разных стадиях развития и любого происхождения. Эндермология оказывает на нервную систему мощное нормализующее и релаксирующее действие, а также тонизирующее и восстанавливающее влияние на мышечные и кожные структуры.

Показания к липомассажу:

- Жировые отложения в проблемных зонах.- Целллюлит.- Избыточный вес.- Изменение фигуры в результате беременности и родов.- Остеохондроз.- Отеки.- Необходимость вывести шлаки из организма.

Противопоказания:

В целом у этой техники нет серьезных противопоказаний (те же самые и что и для обычного массажа). Но для большей эффективности процедуру следует проводить в соответствии с принятыми правилами: с неукоснительным соблюдением  всех предписаний и норм проведения.



Читайте далее: