Главная / Этика и деонтология среднего медицинского работника / О здоровье / Роль экстендера в лечении искривления мужского полового органа

Роль экстендера в лечении искривления мужского полового органа

Человеческий организм — это продуманный природой механизм, с взаимосвязанными процессами жизнедеятельности, но даже в таком механизме иногда нужны коррективы. Всем известно, что мужчины больше переживают из-за проблем в половой сфере, чем женщины. Мужское либидо интенсивно влияет на качество жизни, характер, настроение, трудоспособность и поведение в целом. Не надо комплексовать и стесняться проблем, связанных с половой сферой. Их можно и нужно решать. Тем более, что современные исследования и разработки ученых открывают отличные перспективы.

В ряде мужских заболеваний, связанных с половым органом, существует болезнь пейрони, которая характеризуется, в первую очередь, болевым синдромом из-за образование уплотнений (бляшек) на стенках полового члена с последующим его искривлением. Деформирование может составить угол искривления до 90 градусов к верху. В данном случае выполнение полового акта может оказаться неосуществимым. До последнего времени единственным актуальным методом лечения считалось хирургическое вмешательство. Статистика свидетельствует, что 95 мужчинам из 100 операция помогает. Современная медицина предлагает более щадящий способ избавиться от недуга с помощью экстендера.

Новый метод лечения использует аппарат для увеличения члена в коррекционных целях без хирургического и медикаментозного вмешательства. Огромный плюс состоит в отсутствии побочных эффектов. Каким образом работает аппарат? Во-первых, пользоваться им можно в любое удобное время. Суть состоит в механическом растяжении тканей пениса: растянутые клетки интенсивно делятся в месте воздействия, образовывая новую ткань. Результат основывается на увеличении окружности члена, его длине и выпрямленности дефектов. Первых существенных успехов можно достичь уже на 2-3 месяце ношения. Угол искривления с каждым месяцем будет становиться меньше. Рекомендуемое время использование экстендера приблизительно 7 месяцев либо до момента желаемого результата.

Сегодня уже много известно о pro extender и получены результаты десятков тысяч благодарных пациентов. Не стоит думать, что болезнь может пройти сама. Истории известны только несколько случаев самоизлечения этого заболевания. Остальные случаи либо становились хроническими с утратой эрекции и половой дисфункции, либо устранялись с помощью скальпеля. Положительный исход лечения аппаратной методикой гарантирует не только увеличение сексуального либидо, но и психологический комфорт. Эффективность использования доказана медицинскими и научными наблюдениями, и все чаще врачи-андрологи советуют применение именно эсктендерной методики.



Читайте далее: