Бахилы

В обиходе медицинских организаций прочные позиции занимают бахилы, которые благодаря практичности и доступной цене имеют широкое применение.  Они представляют собой специальные чехлы, которые надеваются поверх обуви.   В основном применяются в помещениях чистых производств,  медицинских  и других учреждениях. Их основным предназначением является поддержание санитарных норм и снижение риска распространения бактерий.

Где приобрести?

Эффективность данного изобретения достойным образом оценили медики во всем мире  и в любой цивилизованной стране применение данного атрибута является обязательным требованием.

Приобрести высококачественные бахилы оптом от производителя по доступной цене можно в компании “Фарм Глобал”, которая реализует медицинские расходные материалы. В приоритете бахилы, перчатки, маски, гипсовые бинты, салфетки для инъекций.

Бахилы

Бахилы. Фото: bluemed.ca

Вся продукция отличается отменным качеством и имеет соответствующие сертификаты. Компания также является производителем некоторых продаваемых изделий, поэтому в ценах отсутствует дилерская наценка. Доставка осуществляется по всей России транспортными компаниями. Для заказчиков действуют специальные выгодные условия.

Разновидности и особенности

Функциональное назначение  и такие свойства, как стерильность, прочность  данных изделий варьируются в зависимости от некоторых показателей:

  • материал изготовления;
  • технология изготовления;
  • способ надевания (посредством диспансера либо вручную);
  • текстура.

К самым распространенным видам относятся изделия изготовленные из полиэтилена, которые обладают необходимой прочностью при растяжке и обладают следующими неоспоримыми преимуществами:

  • Влагоустойчивость;
  • Высокие показатели износостойкости;
  • Устойчивость к влиянию моющих и дезинфицирующих средств;
  • Высокий уровень защиты помещений.

Для создания более стерильных условий применяются модели из нетканого материала. В основном они предназначены для операционных блоков и лабораторных помещений, которые для прочной фиксации  оснащаются специальными повязками, также для исключения проскальзывания могут иметь тракторную либо ламинированную подошву.

Бахилы

Бахилы. Фото: pharm-global.com

Для изготовления применяется машинная либо ручная технология. В первом варианте фиксация резинки осуществляется посредством спанбонда в кольцо, а при втором варианте применяется цельная круглая резинка.

 



Читайте далее: