Главная / Популярные статьи / Живи! / Как подобрать хорошее солнцезащитное средство?

Как подобрать хорошее солнцезащитное средство?

27.09.2020г.

Всем знакомый факт – нужно ежегодно защищать кожу от влияния ультрафиолета. Однако сохраняется вопрос: как эффективно защитить кожу от солнца, а также как выбрать средство, чтобы оно действовало?

При подборе солнцезащитных косметических средств мы, в основном, подолгу размышляем над тем, какой именно нужен SPF-фактор. Мы советуем ссылаться, прежде всего, на свойства вашей кожи. Главное знать, что SPF – это показатель, какой множится на время, за которое кожа не сможет пострадать при нахождении на открытом солнышке.

Как подобрать хорошее солнцезащитное средство?

Фото: sozvezdie-pi.ru

В случае, если у вас чувствительный либо сухой тип кожи, в таком случае время, какое вы сможете пребывать на жарком открытом солнышке совершенно без ущерба для кожи – 5 минут; для нормального типа кожи –10, а для жирного – 15 минут. К примеру, если у вас нормальная кожа, и вы выбираете для себя средство с SPF-фактором 30, то сможете пребывать на солнышке 5 часов, не получив солнечного ожога.

Когда пройдет это время, мы советуем освежить слой кожи, однако помните, что после купания, а также применения полотенца, средство нужно нанести заново, поскольку вода и механическое влияние способны удалить ухаживающее средство с кожи.

Зачастую ошибки при подборе ухаживающего средства для кожи связаны с тем, что необходимо решить – надежное средство либо загар? Осмелиться и приобрести SPF 15 либо защитить себя, однако возвратиться с моря с незагорелой кожей? Бренд Soleil Noir не ставит вас перед подобным выбором. Бета-каротин в составе этого косметического средства гарантирует вам ровный, а также устойчивый загар, а физические и химические фильтры уберегут, в том числе и наиболее чувствительную кожу.

Как подобрать хорошее солнцезащитное средство?

Фото: sozvezdie-pi.ru

В солнцезащитной линейке брэнда представлены последующие средства:

  • Бальзам для губ STICK LEVRES SPF 30, какой создает предохранительный барьер на губах, а также защищает не лишь от ветра, холода, а и от ультрафиолета. Для тех, кому нравятся фруктовые запахи, брэнд разработал вид данного бальзама с насыщенным клубничным ароматом.
  • Солнцезащитный стик STICK SOLAIRE SPF 50 для чувствительных мест: кожа лица, татуировки, рубцы, пигментные и родимые пятна.
  • Солнцезащитный крем для лица SOIN VITAMINE – очередное важное демисезонное средство для лица. Помните, ультрафиолетовые лучи влияют на кожу не лишь в летний сезон!
  • «2 в 1» крем-бальзам для губ – идеальная защита, какая постоянно имеется под рукою! С ним вам не нужно будет брать огромный флакончик средства с собою, достаточно взять небольшую упаковку, в какой имеется как бальзам, так и солнцезащитный крем для лица SOIN VITAMINE.
  • Антивозрастное солнцезащитное молочко-спрей LAIT FLUIDE VITAMINE – это средство одновременно ухаживает и защищает от солнца! В нем содержится морской коллаген, а также гиалуроновая кислота, которая оказывает омолаживающий эффект только в глубоких слоях кожи.
  • сухое масло-спрей для тела – безупречное средство, которое защищает кожу от солнца и глубоко питает ее. Оно также зрительно подтягивает кожу, не оставляет липкости, а также белой пленки.

Практически все средства этой линейки производят с различными SPF- факторами, поэтому вы наверняка сумеете выбрать эффективное защитное средство, какое подходит непосредственно для вашей кожи. И помните, что нужно ухаживать за кожей после нахождения под прямыми лучами солнца, чтобы загар был идеальным и сохранился на вас как можно дольше.

Источник: https://sozvezdie-pi.ru/kak-vybrat-pravilnoe-solnczezashhitnoe-sredstvo/



Читайте далее: