Главная / Популярные статьи / Записки доктора / Лечение и реабилитация наркозависимых в Реабилитационном центре АНО “Реванш” Воронеж

Лечение и реабилитация наркозависимых в Реабилитационном центре АНО “Реванш” Воронеж

18.05.2021г.

Причины для обращения

Без профессиональной помощи вылечить наркозависимого практически невозможно. Один тот факт, что при выводе продуктов распада наркотических веществ, необходим контроль за показателями здоровья - уже говорит о многом. У непрофессионалов попросту отсутствуют необходимые инструменты, препараты и оборудование. Что говорить о специфических навыках приведения показателей здоровья к норме? А в реабилитационном центре в городе Воронеже АНО “Реванш” работают компетентные наркологи-психиатры, имеющие богатейший опыт лечения зависимых.

Первое, что сделают врачи реабилитационного центра “Реванш” - это восстановят физическое здоровье подопечного. Но акценты в этом деле смещены. Здесь лечение наркомании начинается со стимуляции организма к естественному выводу продуктов распада наркотических средств.

Лечение и реабилитация наркозависимых в Реабилитационном центре АНО "Реванш" Воронеж

Фото: r-clinica.ru

Для этого специалисты обогащают организм зависимого витаминной базой, стимулирующей метаболические процессы в организме. Далее идёт внешняя стимуляция: физические нагрузки и сауна. Все эти меры в комплексе позволяют выводить токсичные вещества через пот и биологические жидкости. В результате такого подхода, физическое здоровье восстанавливается по максимуму.

Преимущества лечения в реабилитационном центре “Реванш”

  1. Психологические причины. Для того, чтобы направить процесс выздоровления в оптимальное русло, необходимо выяснить истинные мотивы приёма наркотиков. Важно то, что реабилитация наркозависимых, стартующая с обнаружения подсознательных причин, даёт более высокие результаты. Что уже многократно доказано на практике.
  2. Новые цели в жизни. Опытные психиатры, изучив сознание пациента и патологии в нём, умело используют их на благо самого зависимого. Сначала психиатры восстанавливают базовые навыки. Коммуникация, обучение, восприятие и способность преодолевать трудности. А потом поощряют пациента за любое достижение. Таким образом, формируются новые жизненные приоритеты и цели.
  3. Ресоциализация. Постепенно подопечного вводят в социальную жизнь, но уже с приличной базой новых навыков и знаний. И сопровождение подопечного будет длиться до тех пор, пока специалисты не будут убеждены в отсутствии вероятности срыва.

Лечение и реабилитация наркозависимых в Реабилитационном центре АНО "Реванш" Воронеж

Пройти результативную реабилитацию и комплексное анонимное лечение наркозависимости в Воронеже, вы всегда сможете в нашем реабилитационном центре АНО Реванш.



Читайте далее: