Главная / Синтетическая дерматология / Разное / Как избавиться от шрамов на лице

Как избавиться от шрамов на лице

23.12.2013г.

 

Шрамы доставляют неудобства человеку, закомплексованность, особенно если шрамы находятся на лице. При знакомстве с человеком сразу обращаешь внимание на  эти недостатки кожи, и порой бывает не очень приятно. Шрамы могут образоваться после каких то аварий, или просто при какай-то то кожной болезни.

Но чтобы помочь  человеку избавиться от шрамов на лице могут помочь различные средства. Наибольшей популярностью пользуются крема от шрамов и рубцов. Некоторые  делают мази самостоятельно, опираясь на народную медицину, а некоторые покупают мази и гели в аптеке.

Перед выбором средства от рубцов необходимо сначала проконсультироваться врачом, так как выбранный вами метод может вам не подходить. И ваше лечение окажется бесполезным. Дерматологи советуют медицинские препараты в комплексе с народной медициной, так как эффект будет лучше и заметнее. Крема и гели проникают вглубь кожного покрова и начинают разрушать гиалуровные кислоты и коллаген. Это разрушения помогают шрамам  стать мягкими и менее прочными. И в результате шармы уменьшаются.

Избавиться от рубцов и шрамов вам помогут в салоне красоте. С помощью специального новейшего оборудования такие процедуры стали возможны.  Но не все пациенты идут сразу в салон красоты, так как такие процедуры достаточно дорогостоящие, и не все могут себе позволить.

Среди рецептов народной медицины по борьбе с шрамами отлично помогают яичные желтки.  Необходимо  сварить яйцо вкрутую, взять желток , разрезать его пополам и направить его на открытый огонь. Из желтка начнет выделяться жидкость, вот ее то, как раз таки необходимо собрать и наносить на шрамы. Такую процедуру необходимо выполнять около пятнадцати раз. Такая домашняя мазь поможет избавиться от свежих шрамов.

Ну а преодолеть любые проблемы со здоровьем вам поможет сайт Medtemple.ru. Только там есть лучший медицинский центр с квалифицированными врачами и новейшим оборудованием.



Читайте далее: