Главная / Популярные статьи / Выздоравливай! / Препарат «Имбрувика Ибрутиниб» 140 мг: состав, свойства и подробно о применении

Препарат «Имбрувика Ибрутиниб» 140 мг: состав, свойства и подробно о применении

28.12.2020г.

«Имбрувика Ибрутиниб» - это новейший противоопухолевый препарат, представленный известной фармакологической корпорацией Milinda GmbH & Co. KG в числе наиболее эффективных средств нового поколения для борьбы с раком. Уникальный состав обладает таргетным действием, одобрен для применения пациентами в странах Европейского Союза и в России. Забронировать лицензированный препарат можно на сервисе льготной онкологической аптеки Логинова https://apteka-loginova.ru/product/imbruvika-imbruvica-ibrutinib-ibrutinib-140-mg/, где гарантированы поставки качественных лекарств и цены вполне адекватные.

О препарате

Основным действующим веществом у данного лекарства является Ибрутиниб, взятый в количестве 140 мг. Также в составе есть дополнительные компоненты: целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, кроскармеллоза натрия.

Препарат «Имбрувика Ибрутиниб» 140 мг: состав, свойства и подробно о применении

Фото: apteka-loginova.ru

Фармакологическая форма – белые желатиновые капсулы. Внутри каждой – порошок бежевого цвета. Фасовка – упаковки по 90 штук и по 120. В обязательном порядке прилагается инструкция по применению.

Препарат рассчитан на пероральное применение, состав оболочки и красящие вещества капсул абсолютно безопасны для человека. После попадания в организм лекарственный состав очень быстро абсорбируется, транспортируется к патологическим очагам и активирует процесс ингибирования ферментативной активности злокачественных структур.

Показания к назначению «Имбрувика Ибрутиниб»

Данный препарат относится к группе противоопухолевых средств и назначается пациентам с онкозаболеваниями крови, а также лимфатических тканей. В перечне показаний, прописанных в инструкции к «Имбрувика Ибрутиниб» производителем:

  • рефрактерная мантийноклеточная лимфома;
  • рецидивирующая лимфома;
  • лимфоцитарный лейкоз в хронической форме течения;
  • макроглобулинемия Вальденстрема у взрослых (в случае, если пациенту с данным диагнозом противопоказано проведение химиотерапии).

Противопоказания к применению лекарства

Перед применением «Имбрувика Ибрутиниб» каждый пациент должен убедиться в том, что не имеет противопоказаний. К группе лиц, которым не рекомендовано назначение средства, относятся:

  • беременные и кормящие грудью женщины;
  • дети;
  • пациенты, у которых имеется гиперчувствительность к любому из компонентов состава;
  • те, у кого развиваются тяжёлые функциональные нарушения в работе печени или почек.

Как применяется препарат: дозы, рекомендации

Назначение и определение продолжительности приёма – это задача лечащего врача.

Препарат «Имбрувика Ибрутиниб» 140 мг: состав, свойства и подробно о применении

Производитель в инструкции по приёму отмечает при этом очень важный момент: принимать лекарство следует один раз в сутки, обильно запивая обычной очищенной водой и не разжёвывая.

  1. Для лимфом предусмотрено ежедневное применение в количестве 4 капсул за один раз (необходимая доза – 560 мг активного вещества).
  2. Для лечения лимфоцитарного лейкоза рекомендуется принимать по 3 капсулы за один раз (доза – 420 мг активного компонента).

Для максимальной эффективности работы противоракового состава, приём необходимых доз лекарства требуется осуществлять приблизительно в одно и то же время. Если вдруг по каким-либо причинам своевременно принять лекарство не удалось, всё равно необходимо выпить прописанную врачом дозу «Имбрувика Ибрутиниб» в этот же день (и чем ближе ко времени ежедневного приёма, тем лучше).

Отменять препарат или корректировать дозы может только врач. Самостоятельно этого делать нельзя. Не забывайте также, что лекарство дорогостоящее, поэтому для начала следует приобрести одну упаковку, чтобы проверить чувствительность своего организма к составу.



Читайте далее: