Главная / Популярные статьи / Выздоравливай! / Витамины для мужского здоровья

Витамины для мужского здоровья

18.02.2021г.

Проблемы больших мальчиков. Какие витамины помогут победить мужское бессилие?

«Пчелиная пыльца купить» — поисковик послушно вывел в ответ на мой запрос ряд предложений, и я начал просматривать их один за другим. Да уж, вот и приехали. Кто бы мог подумать, что в мои чуть за сорок придется озадачиваться такими вот поисками. Но что еще оставалось делать?

О том, что продукты пчеловодства помогает от мужского бессилия я слышал еще давно, поэтому когда сам столкнулся с проблемами определенного толка, подумал о лечении натуральными продуктами. Зачем же таблетки…

Витамины для мужского здоровья

Фото: healthline.com

Вообще я даже и не заметил, как это все произошло. Точнее, начало происходить. Честно скажу, я никогда не был борцом за здоровый образ жизни. Пиво, а иногда что и покрепче, присутствовало в моем обиходе регулярно… Может, даже чаще, чем нужно. Впрочем, это никак не вредная привычка! Так, приятное и в какое-то время ставшее привычным дополнение к встречам с друзьями.

Спорт… Ну, он никогда не был моим приоритетом. Да вообще какой спорт, мне и работы хватает, там набегаешься, домой бы, до дивана добраться.

Питание. Жена, конечно, пыталась склонить меня к тому, чтобы есть ее здоровую пищу. Но при мысли о гречке с куриной грудкой мне становилось так скучно, что я даже сам готов был нажарить себе сковородочку картошки со свининой! Готов был… но, конечно, этого не делал. Жену просил.

Ну вот, и после такого вкусного и сытного ужина, как правило, засыпал прямо перед телевизором. Не до чего мне больше дела не было. И так… уже полтора года!

С ужасом осознав это, я принялся штудировать сайты в поисках волшебного медового средства. Как вдруг раздался звонок.

Оказалось, это мой сосед Михаил с пятого этажа. Я его называю «атлетом», больно уж завидная у него фигура стала в последние несколько лет. Мы с ним вполне по-дружески общались, и я поинтересовался причиной таких преобразований. Миша сказал, что решил заняться собой. Ну-ну, дело-то хорошее для тех, у кого много силы воли.

— Слышь, сосед, у тебя принтер работает? — пробасил Михаил на пороге. — Для работы нужно бумажку распечатать, а у меня картридж кончился.

— Конечно, Миш, заходи.

Михаил прошел к компу, сунул флешку в USB-разъем и присвистнул, глянув сначала на экран, а потом, внимательно, на меня.

— Сосед, у тебя, случаем, не проблемы?..

Сам не знаю, как, но я взял, да и вывалил ему все, в чем ни перед кем не мог сознаться. О том, как внезапно понял, что уже давно не интересуюсь женой, да что там, вообще на женщин перестал смотреть с интересом.

Витамины для мужского здоровья

Внутренне зажмурился, ожидая сочувствия или, еще хуже, насмешки. А сосед абсолютно ровно проговорил:

— Ничего страшного. Плавали, знаем.

— Ты? — невероятно удивился я. — Да ты же образец здоровья!

— Ну да, это сейчас, — поведал Миша. — А в 45 тоже вот столкнулся с твоей проблемой.

— Погоди, Миш, а сколько же тебе сейчас? — я понял, что не знаю возраста соседа.

— В следующем году 50, — огорошил меня Мишка, выглядящий лет на 10 младше меня, и перешел к делу.

После того, как он столкнулся с проблемами, ему пришлось основательно взяться за себя. Ведь помимо здоровья он рисковал утратить семью — жена так ему об этом и сказала. Среди прочих мер Михаил стал принимать препараты из набора «SUPER man» от производителя Дем 4 Р. Набор создан для усиления обменных процессов у мужчин, нормализует гормональный фон и поддерживает половое влечение. А еще не позволяет жиру откладываться. В общем, средство помимо прочего еще и помогло соседу обрести отличную фигуру. Принимая его, он стал энергичным и смог без труда посещать спортзал, где и накачал мышцы как у бодибилдера. И это в его 50!

Сосед еще какое-то время рассказывал мне о положительном эффекте набора. Но он мог и не стараться, ведь достаточно было посмотреть на него, чтобы захотеть такого же эффекта. Пожалуй, не буду я покупать пчелиную пыльцу, а закажу-ка лучше «SUPER man», да и стану таковым, под стать соседу. Какие наши годы!



Читайте далее: