Главная / Популярные статьи / Выздоравливай! / Медицинская страховка туриста в ТОО Центр страхования “General Re”

Медицинская страховка туриста в ТОО Центр страхования “General Re”

16.02.2021г.

Значение и риски

Когда несчастный случай приключился в родной стране, гражданин прекрасно знает, на что может рассчитывать: бесплатная медицинская помощь, например, собственная ответственность или ответственность туроператора. А если такой же несчастный случай происходит на территории другой страны, то получить полагающиеся услуги становится гораздо сложнее. Туроператор может взять на себя ответственность, а может и не прописать этот момент в договоре, но турист может и должен самостоятельно обезопасить себя.

Сейчас медицинское страхование считается одним из самых востребованных направлений. Но лучше оформить страховку в надёжной компании, которая уже успела завоевать доверие своих клиентов, чем потом безуспешно пытаться взыскать положенные средства.

Медицинская страховка туриста в ТОО Центр страхования "General Re"

И в этом случае может помочь только самое крупное страховое агентство ТОО “Центр страхования “General Re” официальный сайт www.generalre.kz успешно работает уже более 20-ти лет на страховом рынке. За двадцать лет безупречной деятельности сотрудники отточили навыки управления любыми рисками. За каждым клиентом закрепляется личный консультант, который подробно отвечает на все вопросы, и контролирует все этапы исполнения договорных условий.

Причины оформления медицинской страховки

  1. Заболевания. Для каждой страны характерны свои заболевания. Так, к примеру, в Африке распространена сонная болезнь и малярия. Медицинскую помощь необходимо оказать мгновенно, а если будет оформлена медицинская страховка туриста, то сумма, потраченная на оплату услуг врачей, будет возвращена за счёт страховой компании.
  2. Непредвиденные расстройства. Каждый турист, попадая в другую страну, желает попробовать национальные гастрономические изыски. В одной стране - это будут морепродукты, на которые у многих аллергия. В другой стране - это будут острые приправы, не у каждого человека желудок их воспринимает нормально. Пищевые отравления, отёчность и прочие проблемы легко покроет медицинское страхование путешественников.
  3. Травмы. Любая экскурсия сопряжена с травмоопасностью - высокие горы, крутые лестницы, необузданная водная стихия. Всё это может спровоцировать получение травмы. Исправлять ситуацию необходимо в срочном порядке, поскольку потерянное время может сильно подорвать здоровье туриста. И это время не будет потеряно, если путешественник сразу предъявит страховой полис. Это гарантирует ему скорую помощь и, одновременно, экономию собственных средств.

Медицинская страховка туриста в ТОО Центр страхования "General Re"



Читайте далее: