Главная / Популярные статьи / Выздоравливай! / Автоклавируемые линзы Volk для непрямых офтальмоскопов BIO

Автоклавируемые линзы Volk для непрямых офтальмоскопов BIO

19.04.2021г.

Компания Volk зарекомендовала себя как производителя высококачественного и надежного оборудования для офтальмологии. Автоклавируемые линзы Volk для непрямых офтальмоскопов BIO (США) являются признанным эталоном среди офтальмологических линз во всем мире. Одним из главных преимуществ является равномерное и четкое увеличение изображения без аберраций.

Автоклавируемые линзы Volk для непрямых офтальмоскопов BIO

Фото: iris-m.ru

Непрямая офтальмоскопия является стандартной офтальмологической процедурой, поэтому без диагностических линз не может обойтись ни одна больница, частная клиника и даже простой офтальмологический кабинет.

Исследование с использованием линз назначают не только при проблемах со зрением, но и в случае:

  • травмы глаза и головы;
  • сахарного диабета;
  • почечной недостаточности;
  • частых головных болях;
  • эпилепсии;
  • гипертонии.

Полноценное офтальмологическое обследование также назначают женщинам во время беременности.

Диагностика с использованием линз и обратного офтальмоскопа не сопровождается никакими осложнениями и не требует от пациента никакой подготовки, кроме использования мидриатических капель.

Диагностические линзы, которые используются для диагностики:

Central Retinal ACS обеспечивает высокое увеличение и разрешение экваториальной зоны. Модель используется не только для диагностики, но и для лечения разрывов сетчатой оболочки, диабетического макулярного отека. Подготовка линзы к хирургическим условиям занимает минимум времени. Стерилизацию можно осуществлять паром в автоклаве. Линза представлена в двух вариантах: стандартной и с опцией самостабилизации.

28D ACS позволяет получить высокоточное изображение глазного дна, оценить состояние центральных и периферических отделов сетчатки, зрительного нерва и сосудов. Модель отлично подходит для обследования и лечения пациентов с узким зрачком.

20D ACS предназначена для диагностики состояния диска зрительного нерва и макулы. Она прекрасно минимизирует сдвиг, наклон, астигматизм и другие аберрации.

Автоклавируемые линзы Volk для непрямых офтальмоскопов BIO

Фото: iris-m.ru

Каталог линз Volk представлен на официальном сайте iris-m.ru компании поставщика профессионального диагностического оборудования для офтальмологии “ИРИС-М”.

К явным преимуществам использования автоклавируемых линз можно отнести:

  • получения картинки высокого качества;
  • полноценное изображение периферических отделов сетчатки;
  • возможность стерилизации в автоклаве;
  • быструю и простую подготовку к операционным вмешательствам;
  • отсутствие риска возможного инфицирования пациента.

Купить автоклавируемые линзы Volk для непрямых офтальмоскопов и сопутствующие аксессуары можно на нашем сайте. Вместе с товаром Вы получаете всю необходимую сопутствующую документацию.

Мы сотрудничаем с государственными больницами, частными клиниками, медицинскими центрами. Осуществляем не только поставки офтальмологического оборудования, но и его последующую установку и пусконаладку.

За получением дополнительной информации обращайтесь по телефонам +7 (495) 798-42-23 / 8 (800) 200-90-23.



Читайте далее: