Главная / Популярные статьи / Выздоравливай! / Дешевые тест-полоски для глюкометра Контур ТС

Дешевые тест-полоски для глюкометра Контур ТС

23.02.2021г.

Тест-полоски Контур ТС — это революционный расходный материал для контроля уровня сахара в крови, используемый совместно с глюкометром. Благодаря взаимодействию прибора с полосками измерение процентного содержания глюкозы в кровотоке стало доступно в домашних условиях и не требует визита в лабораторию поликлиники. Измерить сахар глюкометром Contour TS пациент может, находясь в любом месте. Имея на руках компактное устройство и купив тест-полоски Contour TS, он может самостоятельно делать анализ хоть несколько раз в день.

Дешевые тест-полоски для глюкометра Контур ТС

Тест-полоски Контур ТС обладают несколькими бесспорными достоинствами:

  • для осуществления анализа требуется капля крови объемом не более 0,6 мкл;
  • заборный кончик сам всосет нужное количество крови;
  • для обработки информации пациенту не нужно вводить кодировку, что исключает ошибки тестирования;
  • используемым в полосках флавиновым ферментам последнего поколения не мешают мальтоза, кислород и лекарственные препараты, присутствующие в организме диабетика;
  • после вскрытия упаковки срок годности остается прежним.

Как работают полоски для глюкометра Contour TS

Принцип работы тест-полосок электрохимический. Тестовая зона пропитана современным ферментом ФАД-ГДГ, который при контакте с глюкозой создает ток, определяемый прибором. Процесс тестирования занимает не более 5 секунд, после чего устройство выдает результат на дисплей. Забор крови можно делать с подушечки пальца, ладони и предплечья.

Метод капиллярного всасывания крови обеспечивает ее равномерное распределение, что исключает вероятность погрешности. Отсутствие необходимости введения кода – тоже гарантия получения верного результата. Кодирование устройства происходит автоматически, как только пользователь вставит в него тест-полоску.

Помимо расходников Контур ТС наш магазин предлагает купить тест-полоски для следующей модели глюкометра Contour Plus производства компании Ascensia Diabetes Care (Германия). Преимущество тест-полосок Контур Плюс заключается в возможности повторно нанести кровь в течение 30 секунд, если капли первого забора оказалось недостаточно.

Правила хранения

В сети диабетических магазинов “МедМаг” можно купить тест-полоски для глюкометров Contour TS по самой привлекательной цене. Расходники хранятся в температурном диапазоне +9°С – +30°С в соответствии со сроком годности, указанном на упаковке. После каждого извлечения расходника пластиковый бокс нужно плотно закрыть, обеспечив содержимому герметичность. Руки при извлечении полосок должны быть сухими. Тесты, на которые попала влага, использовать нельзя, их результаты могут быть неверны. Не следует также пользоваться поврежденными полосками.



Читайте далее: